- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Horus Paradies Luxery Resort war sehr schön! Die Anlage ist weitläufig und übersichtlich gestaltet. Der Hauptteil des Hotels ist relativ neu und sehr modern gestaltet. Wir hatten ein Zimmer direkt im Luxery Resort mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Mittags haben wir meist türkische Spezialitäten am Pool gegessen, diese sind sehr zu empfehlen. Der Pool und auch der Strand sind sauber und schön gestaltet. Einziges Manko war die tägliche Liegen- Suche. Wir sind zu dritt verreist und waren täglich immer sehr früh auf und frühstücken. Allerdings war es schon um 9 Uhr nicht mehr möglich drei Liegen nebeneinander zu bekommen, da die meisten Urlauber bereits sehr, sehr früh ihre Liegen reservieren! Selbst dann, wenn sie dann den ganzen Tag am Strand oder sonst wo verbrachten. Schade ist, dass in diesen Fällen vom Hotelpersonal nichts unternommen wird. Das kenne ich bspw. aus Tunesien anders. Schön ist, dass man Abends sehr schön an der Strandpromenade nach Side laufen kann! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wobei ich hier nur vom Hotel selbst, nicht von den Bungalows sprechen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut