Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel gut, Küche gut brauchte aber mal neue Ideen

Gutes Hotel. Gute Küche, allerdings ideenlos und mit zu wenig Frische auf dem Teller. TK Erbsen und Bohnen ohne Geschmack sowie Orangenscheiben mit Schale (u.U.noch gespritzt) gehören bei einem Essen von fast 14 € einfach nicht auf den Teller. Fast jede Gartenkneipe macht das besser. Eigendlich schade.

• Gut
  • Zimmer geräumig, Wir hatten Bad mit Duschvorhang. Da gibt es heute bessere Lösungen. Deshalb auch nur ein gut.

• Hatten zwei verschiedene Mittagsgerichte, Geschmacklich sehr gut und reichhaltig. Allerdings wurde eine bessere Bewertung durch geschmacklose Tiefkühlerbsen und Bohnen auf dem Teller verhindert. Das Essen war lieblos auf den Teller gelegt. Eine Orangenscheibe mit Schale ( vermutlich gespritzt, wie soll man die essen ) und einem sehr kleinem Salatblatt darunter waren die gesamte Deko, die allerdings nicht den Namen verdient. Da sollte sich der Koch und die Hotelleitung mal Gedanken machen. So kann man einen guten Eindruck schnell zu nichte machen. Zumal die Essen mit fast 14 Euro nicht unbedingt ein Schnäppchen war, da erwarte ich mehr. Im Gespräch mit anderen Gästen wurde mir das auch bestätigt. Meine Kretik soll konstruktiv sein und für Ihre Gäste eine Verbesserung erreichen, sowie ihr Personal zum nachdenken anzuregen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ist bestimmt mehr möglich.

Preis-Leistung