Das Hotel hat mir gut gefallen. Es war sauber, mein Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit. Essen war gut. Ich hatte Halbpension. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche.
Im Zimmer standen zwei Betten, die zusammengeschoben waren. Da ich alleine war, konnte ich mir dann ein Bett aussuchen. Ich musste mich in der zweiten Nacht allerdings für das andere Bett entscheiden, weil es so sehr gequietscht hat. Ansonsten waren zwei Nachttische, ein Sideboard, ein kleiner Fernseher, ein Kleiderschrank und ein Safe vorhanden, der 2 Euro am Tag + 12 Euro Pfand gekostet hat. Im Bad war ein Fön vorhanden und ich hatte einen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und einem kleinen Wäscheständer.
Es gibt einen Speisesaal. Morgens kann man sich seinen Platz aussuchen, abends hat man einen festen Sitzplatz. Zum Frühstück sind Getränke vom Automaten inklusive, beim Abendessen wird der Automat abgestellt und Getränke sind nur noch zu kaufen. Mir hat das Essen gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen- und Brotsorten, verschiede Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Schokoaufstrich, Honig, Joghurt, Müsli, Spiegelei, Speck, Obst und bestimmt noch mehr. Abends gab es verschiedene Salate (die mir leider nicht so gut geschmeckt haben, sonst mag ich Salat sehr gerne), Nudeln mit Sauce, Suppe, Paella, überbackener Blumenkohl, Fisch, Fleisch, Würstchen, viel Obst, Kuchen, Kekse, Eis (schon etwas weich) und mehr. Der Fisch, sowie die Spiegeleier wurden beim Showcooking zubereitet. Was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass man beim Abendessen in zwei Gruppen eingeteilt wurde. Ich war leider in der zweiten Gruppe und konnte erst um 19:50 Abendessen. Das war mit etwas zu spät. Aber ich hätte sicherlich auch im Hotel fragen können, ob ich früher essen kann. Darauf bin ich nur zu spät gekommen.
Das Personal war sehr freundlich. Alle konnten gut deutsch sprechen. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Wenn man vor dem Hotel steht, kann man das Meer in ca 200 - 300 Meter Entfernung sehen. Von meinem Zimmer aus hatte ich keinen Meerblick, aber es gibt auch Zimmer mit MB. Zum Strand sind es ca 500 Meter. Der Strand ist sehr schön. Es ist ein Sandstrand mit super schönem klaren Wasser und keinem einzigen Stein oder Algen im Meer. Ein Traum! Es gibt die Möglichkeit sich Liegen und Schirme auszuleihen. War mir allerdings zu teuer. Habe einfach vorort einen kleinen Schirm gekauft, der es dann auch getan hat. Nicht weit vom Hotel (zwischen Hotel und Meer) ist ein Lebensmittelladen, wo ich mich immer mit Getränken und Kleinigkeiten zu essen versorgt habe. In der Nähe vom Strand gibt es auch nochmal kleinere Lebensmittelläden und ein paar Souvenirläden. Abends bin ich an der Promenade entlang gegangen, am Hafen vorbei und zum Zentrum, wo immer was los war. Ich bin so 15 - 20 Minuten gelaufen. Hier gab es Klamottenläden, Taschen, Keramik, Duty-free Shops, Bars, Restaurants und und und. Freitags ist Markt in Can Picafort (zwischen Hotel und Meer). Sonntags ist Markt in Alcudia. Ich bin mit dem Bus hingefahren. War nicht teuer. Weiß den Preis aber gerade nicht mehr. Ich kann nur empfehlen die Bushaltestelle bei der Polizei zu nehmen, weil der Bus da noch relativ leer ist. Bei der Rückfahrt muss man sich schon sehr in den Bus quetschen und ich habe den Fehler gemacht und bin am Port d'Alcudia nochmal ausgestiegen um mir dort den Strand anzugucken. Ich bin in keinen Bus mehr reingekommen, weil alle voll waren und an der Haltestelle vorbeigefahren sind. Dann musste ich das teure Taxi nehmen : ( Aber der Ausflug zum Markt war trotzdem schön. Ich war mit dem Bus auch einen Tag in Palma, um mir die Stadt ein bisschen anzugucken. Hin- und Rückfahrt hat 13 Euro gekostet. Der Bus fährt 1 1/2 Stunden. Ich habe mir vorher alle Buspläne im Internet ausgedruckt auf consorcidetransports.org. War aber eigentlich gar nicht nötig, weil der Fahrplan an den Haltestellen gut lesbar war und einem im Hotel alles gut erklärt wurde oder man sogar einen kleinen Plan bekommen hat.
Es gab fast jeden Abend Animationen. Eher kleinere.. Ich habe mich allerdings nicht dafür interessiert und kann daher nichts dazu sagen, außer, dass es mich manchmal abends gestört hat, weil mein Fenster nicht weit entfernt war. Der Pool sah ganz schön aus, bin aber nur am Strand gewesen und der war super schön!
Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis bald. Vielen Dank.