Das Hotel ist sehr geeignet um ein paar Tage Urlaub zu geniessen. Die Umgebung und der Ausblick auf die Ostsee sind einmalig.
Wir hatten eine Suite und enorm viel Platz. Die Betten waren äusserst bequem und wir haben darin sehr gut geschlafen. Etwas vermisst haben wir einen Balkon.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr variantenreich und äusserst lecker. Auch die Speisekarte am Abend bietet eine grosse Auswahl.
Das Personal an der Reception und im Restaurant ist sehr hilfreich. Ein Teil des Personals scheint etwas reserviert zu sein. Ein Lächeln hin und wieder würde nicht schaden.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Für Spaziergänge direkt an der Ostsee findet man keinen besseren Ort. Lauterbach erreicht man zu Fuss in rund 15 Minuten.
Von der Poolanlage war ich etwas enttäuscht, da sich dieses Hotel ja Badehaus nennt. Der ganze Poolbereich ist eher klein und eng. Die Temperatur im Indoor Pool 1 war doch sehr kühl, in Pool 2 etwas besser und nur im kleinen Rundpool fühlte es sich behaglich warm an. Auch vermisste ich Massagedüsen für den Rücken, Nacken usw. Auch wären Sprudelliegen zum relaxen und entspannen sehr empfehlenswert.