Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub- so wie es sein muss

Die Hotelanlage ist groß, aber nicht zu groß. Eine tolle saubere Anlage. Mehrere Häuser machen die Anlage so charmant. Kein Klotz mit Pool, was wir persönlich immer sehr ungemütlich finden. Die Anlage hatte etwas von einem kleinen Dorf. Aber man kann alles in 5 Min zu Fuß erreichen (Spielplatz, Tischtennisplatten, Volleyballfeld, Minigolf...) Für Kinder eine ganz tolle Anlage. Ein Pool mit Animation für groß und klein, ein eher ruhiger Pool und ein Kinderpool mit vielen tollen Sachen. Für Kinder ein Paradies. Zustand und Sauberkeit der Anlage war super. Pool wurde täglich gereinigt. Viele Nationalitäten vertreten. Altersdurchschnitt gemischt. Viele Paare mit kleinen Kindern (Ferien überwiegend schon vorbei gewesen), aber nicht störend. Besonders toll fanden wir den Fahrradverleih direkt im Hotel (10 Euro am Tag). Super Beratung bzgl. eine Route incl. Radkarte. Nur zu empfehlen! WiFi kostenlos im Rezeptionsbereich (Sofalounge eingerichtet). Auf dem Zimmer kostenpflichtig. Wir hatten Halpension (Frühstück und Abendessen mit Getränken (Softgetränke, Bier, Wein). Aber es gibt in dem Hotel "Prozente- Karten". Auf diese Karte lädt man Geld auf und kann mit dieser Karte Abends seine Cocktails oderf auch zwischendurch einen Hamburger genießen. Durch diese Karte erhält man 20% auf den Preis. Wenn das Geld nicht komplett ausgegeben wird erhält man dieses jederzeit ausgezahlt. Eine tolle Sache. Hat sich gelohnt. Also unser Fazit ist, dass wir das Hotel jedem empfehlen können, die Ruhe suchen. Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort, wie es in der Ferienzeit ist, kann ich daher nicht beurteilen. Wir würden es auch Freunden und der Familie weiterempfehlen. Es hat alles gepasst. Für uns ein toller Urlaub. Unsere Ansprüche sind eher hoch. Wir haben lange gesucht und sind froh, dass wir dort gelandet sind. Auch das Wetter war toll. Einen Nachmittag hat es für etwa 10 min geregnet, ansonsten immer etwa 30 Grad. Wir haben eine Tag eine Radtour gemacht. Auch ein Auto haben wir uns geliehen, Unbedingt einen Tag die Zeit nehmen und an der Westküste entlang fahren. Das lohnt sich. Wir hatten einen Marco Polo Reisefüher, indem gab es eine "perfekte Route" einmal um die Insel. Kostet nicht viel und lohnt sich. Unbedingt kaufen (12 Euro). Wir haben die Route ein wenig abgewandelt und sind ab der Westküste (Valdemossa, Soller, hoch in den Norden Alcudia...) Absolut zu empfehlen. Sehr kurvig und durch Berg und Tal. Auch unbedingt einen Tag nach Cala Mesquida an den Strand fahren. Absolut traumhafter Strand!!!! Mit dem Bus vor dem Hotel für 1,85 Euro p.P. in etwa 30 min zu erreichen. Auch eine Bootstour haben wir gemacht. Entlang der Ostküste. 25 Eur p.P. Aber eher etwas langweilig. Also das Geld lieber anders investieren. Also einmal mit dem Auto an die Westküste und mit dem Bus nach Mesquida ist ein absolutes Muss :) Reisefüher Marco Polo mit super Insidertipps und tollen Ideen lohnt sich.

• Das Zimmer war OK. Als wir ankamen war es sehr sauber. Leider hatte ich das Gefühl, dass das saubermachen in den darauf folgenden Tagen aus "Bettenmachen" und "Handtuchwechsel" bestand. Zustand und Größe vollkommen in Ordnung. Das Bett fanden wir leider schrecklich! Aber das ist bei jedem anders. Uns war es viel zu hart.

• Also der Service im Restaurant war erstklassig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr nette Mitarbeiter. Das Essen selber war ebenfalls super. Jeden Tag gab es andere Fleisch- und Fischgerichte. Nudeln, Reis, Salat, Pizza etc. gab es jeden Tag. Hygiene wird hoch geschrieben- Keine dreckigen Teller, Plätze etc. Auch die Getränke waren super. Das Bier war lecker und der Hauswein war auch völlig in Ordnung. Wir hatten zwei Themenabende; mexikanisch und mallorquinisch. Das war super toll. Vielseitige Speisen. Es ist definitv für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In war in 5 min erledigt. An der Rezeption, sowie im Restaurant deutschsprachig. Fragen und auch Tipps wurden immer zufriedenstellend beantwortet.

• Badebucht in max 2 min zu erreichen. Allerdings kaum klares Wasser dafür Algen und leider auch Feuerquallen. Aber trotz allem, eine tolle kleine Bucht. Zwei Liegen und Sonnenschirm 12 Eur am Tag. Allgemein ist die Lage für Ruhesuchende super. Drei Hotels, zwei Supermärkte und dafür die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus kann man so gut wie überall hinfahren (1,85 Eur p.P.). Auch eine Autovermietung ist in der Nähe. Nur zu empfehlen. Super unkompliziert für einen Tag einen Nissan für 45 Eur gemietet. Transfer etwa 1Stunde 40 min. Lässt sich aushalten. Shoppen und feiern kann man in Cala Ratjada. Font de sa Cala ist sehr ruhig, was wir persönlich auch so wollten.

Der Pool war sauber. Zustand war auch super. Ebenso die Liegen und Sonnenschirme. Keinerlei Kritikpunkte. Es gab ein Fitnessstudio. Diverse Sportangebote (Zumba, Aerobic, Wasserball....) Super tolle Kinderanimation. Da hat man sich Gedanken gemacht und das merkt man. Tischtennisplatten vorhanden, Minigolfanlage ebenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise