- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bemühen sich wirklich. Essen gut, Organisation ok. Entertainment engagiert und gutes Programm. Gemischtes Publikum. Zimmer mäßig und Sauberkeit der Wäsche i.O. Zimmerreinigung ist schlecht. Zimmer altmodisch und dringend renovierungsbedürftig. Putzleistung schlecht. Unterm Bett und den Schränken, sowie in Nieschen alles voller Dreck. Haare von Vorgänger im "frischen" Zimmer. Reinigungspersonal muss besser geschult werden. Vor allem die sprachliche Verständigung lässt zu wünschen übrig. Internationales Pupikum erwartet zumindest Englisch. Kaum ein Gast spricht Spanisch. Wenn jemand nicht auf brettharten Federkernmatratzen liegen kann, gibt es keine Alternative. Weichere Matratzen wären wünschenswert und sind nicht verfügbar. Angeblich alles neu. Wer kauft heute noch Federkernmatratzen. Vor allem solche wo man die Federn einzeln spürt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Innen Gelände Blick. Zum Meer bzw. zur Straße laut.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Putzen und neu eindecken mit Tischreinigung ist hier nicht groß geschrieben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Zuallererst vielen Dank für Ihre offene Meinung die uns sehr nutzlich sein werden um unsere Service im Club zu verbessern. Ich werde sehr gerne alle Ihre Bemerkungen studieren und nachschauen und auch seblsveratendlich alle unsere Mitarbeiter daueber informieren. Es tut uns leid zu lesen dass die Putzleistung im Ihrem Zimmer nicht gut war. In Ihrem Fall kann ich nur davon ausgehen dass das ein Problem gewesen war für Sie, und dafür sind wir zu entschuldigen. Sie hätten aber die Rezeption über dieses Problem informieren sollen und wir hätten auch sofort reagieren können. Wir danken Ihr für Ihre Kommentare, dennoch hoffen wir Sie bald wieder in Unserem Hotel Beachclub Font de sa Cala begrüssen zu dürfen.