Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oliver (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Urlaubshotel, empfehlenswert.

Pro: Für ein Urlaubshotel sehr gut, Zimmer jede Saison frisch gestrichen, immer wieder Neuerungen. Gute Buffets, alles frisch. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Ruhigere Ecke Mallorcas. Kontra: Schlechte Reinigung der Toilette im Zimmer. Personal morgens beim auschecken inkompetent. Man muss generell an der Rezeption Geduld haben, wenn mehrere Gäste etwas wollen oder ein- oder auschecken, kann es länger dauern. Kostenfreies Internet in der Lobby so gut wie nicht zu gebrauchen, viel zu langsam. Kostenpflichtiges Internet billig aber sehr langsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Oliver

Zu aller erst vielen Dank für Ihre offene Meinung die uns sehr nutzlich sein werden um unsere Service im Club zu verbessern. Ich werde sehr gerne alle Ihre Bemerkungen studieren und nachschauen und auch seblsveratendlich alle unsere Mitarbeiter daueber informieren. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie so schnell wie möglich in unserem Hotel Beachclub Font de sa Cala wieder zu sehen.