Das Hotel ist schon ziemlich groß, ist aber kein riesiger Bunker. Es besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant, Bar, Disco, Internetecke und einigen Nebengebäuden, in welchem unter anderem die relativ neuen Junior-Suiten untergebracht sind. Es war immer alles sehr sauber. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste kamen aus Deutschland, Italien, Schweiz, Spanien u. Frankreich - überwiegend Familien mit Kindern. Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr familienfreundlich Meine Empfehlung ist auf jeden Fall eine Junior Suite. Ein Auto wäre nicht schlecht, reicht aber auch für ein oder zwei Tage (wir hatten es 12 Tage und sind nur 3 x gefahren). In den Sommerferien würde ich nicht hinfahren (ab Ende Juni) da es dort dann sehr voll ist
Wir hatten eine Junior Suite. Die war sehr schön und groß. Die anderen Zimmer kenne ich nicht. Es gab RTL, SAt 1 und ARD , ZDF und KIKA. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Bettwäsche 1 x pro Woche. Die Suiten haben alle Blick auf die Tennisplätze.
Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Uns hat das Essen (Buffet) sehr gut geschmeckt. Es war zwar nicht kilometerlang aber völlig ausreichend. Frühstück mit verschiedenen Eiern u. gebr. Speck, verschiedenes Brot, Müsli, Früchte Käse, Wurst. Das Abendessen war auch immer sehr gut mit Salaten, Fisch, Fleisch usw. Es gab die 12 Tage eigentlich immer etwas anderes. Der einzige Minuspunkt, den ich vergeben würde, wäre für die Lautstärke und das Gerenne im Restaurant. Das neuere Restaurant ist hier ein bischen besser, weil es nicht so groß ist. Wein, Wasser und Limonade sind im Preis inbegriffen. Cola, Bier etc. müsste man bezahlen. Auch an den beiden Pools gibt es Snacks, Pizza und auch "normales Essen" + Eis. (Das Eis ist aus der Supermarkt-Kühltheke allerdings wesentlich billiger)
Im Hotel waren alle freundlich. An der Rezeption sprach man auch deutsch. Die Zimmerreinigung war auch i.O. Wir hatten unser Zimmer am letzten Tag noch bis 17.00 Uhr behalten (9 €).
Der Strand - eine kleine Badebucht mit klarem Wasser - ist auf der anderen Seite der Straße. Man kann ihn auch vom Pool aus sehen. Die nächste Ortschaft Cala Ratjada ist mit dem Auto ca. 5-10 Min. auf der Straße am Meer entlang zu erreichen. In dem Ort Font de Sa Cala gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeitn in Form von kleineren Supermärkten. Ansonsten ist - was wir so gesehen haben - nicht viel los. Der Transfer vom Flughafen dauert - wir hatten selber ein Auto - ca. 1 Stunde.
Langweilig kann es in diesem Hotel wirklich nicht werden. Es gibt einen Pool, an dem man nur entspannen kann ohne Animation. Am anderen Pool spielt den ganzen Tag Musik. Es wird Wasserball gespielt, Wassergymnastik gemacht und Mittags kommt noch die Minidisco an den Pool. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Es gab auch vormittags und nachtmittags eine Kinderbetreuung (Strandwanderungen, Spiele usw.) Die Bucht ist klein aber sehr schön mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (gegen Gebühr). Wassersport wird dort glaube ich auch angeboten. Der Kinderspielplatz ist auch sehr schön und zentral, so dass die Kinder nach dem Essen oder zwischendurch auch dort waren. Es gibt noch einen Minigolfplatz und viele Tennisplätze, ein Beachvolleyballfeld und einen Schießanlage. Abends war immer Show-Time. Die Animateure spielten von ABBA MANIA bis Riverdance so ziemlich alles. Uns hat das sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|