Hotel ist gross,verläuft sicher aber ziemlich alles. Hotel war auf sauberkeit bedacht,einige Urlauber sorgen auch dafür das hinterher geräumt werden muss. Zustand ist gut gewesen.Zimmer hätte etwas grösser sein können.Wir hatten al gebucht und wurden nicht enttäuscht ohne al kann es einiges teurer werden würde ich im Vorfeld genau die Kosten für Hp oder Al anschauen.Wifi kostet zehn € je Gerät,15 der Minisafe,Kaution Handtücher zehn Euro.Gäste Westeoropäer,Russen weniger am Start.Franzosen fast soviele wie deutsche,wobei die Deutschen doch etwas mehr Kultur haben.Altersdurchschnitt von Mini bis zur Uroma alles vertreten Aufgrund der Entfernung würden wir evtl ein anderes Hotel vorziehen was nicht die leistung vom hotel schmälern soll,was unserer Meinung etwas kollidiert ist das es verschiede Verpflegungspauschalen gibt.Al,Hp,VP usw passt nicht.
kann etwas grösser sein,Klima und ventilator vorhanden.Kühlschrank vorhanden,telefon.Bad war sauber nur die Badewanne gehört gegen eine Dusche getauscht. Deutsche Fernsehkanäle ausreichend vorhanden
wir hatten al und haben Frühstück und Abend essen im Speisesaal genutzt und nur einmal mittags,man ist immer satt geworden.Auch wenn es mal hektisch wurde aber zur Wochenmitte ist der zweite Saal mit dazu genommen worden was für Entspannung sorgte. Ansonsten sind wir zum mexikaner oder Italiener um mittags eine Kleinigkeit zu essen war mit Tischservice,auch Getränke,Kaffee,eis wurden gebracht.Es gab eine Karte in der alle Al-gerichte drin waren wie Lasagne,verschiedene Pizzen,verschieden Salate,Schnitzel usw hat uns geschmeckt. Getränke waren orginial und die meisten ohne Mehrpreis.Cocktails grosse Auswahl und gut gemixt,verschiede Kaffeespezilitäten.Tischservice hat uns für al Bucher gut gefallen.
Rezeption Fremdsprachenkenntnisse gut,auch guter Empfang,hilfsbereit. Im Servicebereich hat es immer einen Ansprechpartner gegeben.Service ist gut gewesen.Freundlichkeit möchten wir maria beim italiener hervorheben!Zimmerreinigung solide.Kinderbetreung nicht genutzt.
Anfahrt hatten wir ca 90Minuten,in der Nähe hat es nur kleinere Supermärkte gegeben.Nachtleben haben wir nicht genutzt.Cala Ratjada haben wir zweimal mit dem Bus besucht auch gibts den Minitrain für 5€.Haltestellen am Hotel.Taxi problemlos,haben wir um die Burg Capdepera zu besuchen genutzt ca 9€ Zum Strand galt es eine Strasse zu überqueren und schon war man da.In fünf Minuten machbar vom Hotel aus,da gab es BooteSonnenschirme,liegen zu mieten.Auch werden dort verschiedene Touren mit dem Boot angeboten,Rundfahrten usw
Kinderanimation am tag nicht genutzt,Abends die Kinderanimation kann langweilig werden am 10ten Tag da die Schiene nicht verlassen wurde.Verbesserungswürdig,am Tag ist da mehr Abwechslung geboten für die kids.Showprogramm Abends für ein Urlaubshotel ordentlich.alles angebotene spricht mich persönlich auch nicht an,meine Frau geht auch lieber ins musical als ins Stadion.pool waren sauber und wurden täglich gechlort und gereinigt.Liegestühle waren sauber.Duschen und WCs auch. Strand kann es eng werden wer zu spät kommt,einmal gab es Sturmwarnung und die rote Fahne war gehisst,die Tage davor ist es ein Familienstrand gewesen mit Sand spielen und Miniwellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|