Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub bei Freunden

Es ist ein schönes Hotel und schöner ruhiger Lage mit einem bunt gemischten Gästemix und sehr gutem Service und nettem Personal

• Sehr geräumige Zimmer wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einrichtung ist vollkommen ausreichenden schön großes Bett, Couch, Tisch, Schreibtisch und Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäscheständer. Badezimmer mit Badewanne. Klimanalage ließ sich wunderbar regeln und hat das Zimmer auch gut gekühlt.

• Sehr gute Auswahl an Speisen und Top Qualität es war nie etwas leer es wurde auch immer ist zum Ende der Essenszeiten nachgefüllt und man hatte nie das Gefühl, dass man aus dem Restaurant geworfen wird wenn die Essenzeit zu Ende war. Das Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kinderfreundlich. Die guten Geister vom Hauskepping sind auch perlen sie sind so fleißig und haben es immer geschafft unser Zimmer sauber zu machen während wir bei Frühstück waren

• Es ist eine sehr ruhige Lage ist sind noch 2 größere Hotels in direkter Umgebung zum Strand sind es vom Hotel keine 5 Minuten Fussweg.

Das Hotel lässt kaum Wünsche übrig, ob Billard, Tischtennis, Boseln, Animation, Tennis, Volleyball, Fussball, Videospiele, Ausflüge, Fitness und Welness alles ist möglich. 2 große Pools und eine Sperate Kinderpoollandschaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise