- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Party Urlaub mit Freunden ist das Hotel genau richtig. Selbst Erholung findet man am Pool oder in Cala Ratjada;-) Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat, stört einen wenig. Wir hatten es uns aufgrund vieler Bewertungen viel viel schlechter vorgestellt. Familien rate ich aber eher ab in der Hauptsaison dieses Hotel zu buchen. All inklusive lohnt sich allein wegen den Getränken. Der Neubau ist von der Ausstattung besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer hat für uns vollkommend gereicht. Das Bad war aber ziemlich klein. Handtücher wurden immer gewechselt. Aber der Dreck am Boden und so wurde sehr spuratisch gereinigt. Balkon war ok! Nachts war es oft laut dies lag aber an besoffenen, die keine Rücksicht genommen haben auf Andere dafür kann das Hotel natürlich nichts..
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Die Auswahl an All inklusive Getränke waren richtig gut. Die Mischungen waren der Wahnsinn. Alleine für die Bar am Pool lohnt sich All Inklusive. Frühstück war top! Der Rest war oft das gleiche. Aber es hat nichts gefehlt. Beilagen haben nicht immer zusammen gepasst. Die Fleischqualität war schlecht. Zum Satt werden reicht es allemal mehr auch nicht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Alle waren sehr freundlich und könnten Deutsch. Die Wünsche die wir hatten würden sofort erfüllt. Die Barkeeper haben für gute Stimmung gesorgt und hatten gute Tipps. Manche Sprüche waren zwar Grenzwertig, aber hat der Stimmjng nicht geschadet;-)
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist perfekt zum Feiern gehen alles 2-5 Minuten entfernt. Zum Strand ca 10 Minuten zur großen Bucht ca 20 Minuten. Für uns war es Perfekt
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools waren ausreichend und sauber. Liegen und Schirme hab es genug. Es wurde Musik gespielt das war super und es gab Kostenlos WLAN. Luftmatratzen lagen bereit Die Strände waren sehr sauber und richtig hammer blaues Wasser.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut