Andreas (51-55)
Alleinreisend • November 2025
Zentral gelegen mit guter Ausstattung für Veranstaltungen

Großes aber schönes Hotel, perfekt für Tagungen und Veranstaltungen. Sehr gute Küche und gemütliche Bar. Leider nur eine Wallbox. Zentral gelegen, nur wenige Minuten mit der U-Bahn zum Potsdamer Platz, KaDeWe fußläufig erreichbar

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz, dass unsere modernen Tagungsmöglichkeiten und die abwechslungsreiche Küche Ihren Geschmack getroffen haben. Auch dass Sie die gemütliche Atmosphäre unserer Bar schätzen konnten, bestätigt unser Konzept. Was die Lademöglichkeiten für das Auto betrifft: hier haben wir zwei Wallboxen, die jeweils zwei Autos laden können. Wir untersuchen gerade, ob wir weitere Lademöglichkeiten auf dem Grundstück möglich machen können. Übrigens: Unsere zentrale Lage ermöglicht es unseren Gästen, Berlins Highlights wie den Potsdamer Platz und das KaDeWe mühelos zu erkunden. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team