Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen und ist veraltet.

Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel bezeichnet, was nicht der Richtigkeit entspricht. Nach meiner Erfahrung sind dies 2,5 Sterne. Es ist extrem veraltert, der Service ist schlecht und die angeblich guten Zimmer entsprechen keinen exclusiven Zustand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Double Senator Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick. Das Bett war riesiggroß mit 4 Matratzen. 2 kleine Sessel und ein kleiner Tisch. Auf dem Balkon standen 2 Kunststoff Stühle ohne Auflagen und ein verschmutzter 50x50 Tisch. Keine Deko, nichts schönes. Auch unsere Koffer konnten nicht ausgeräumt werden, da hier der Platz fehlte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Leider hatte ich nach dem Abendessen Magen- und Darmprobleme!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Mit uns persönlich war die Kommunikation nach der Frage bezüglich der Auflagen der Balkon Stühle extrem schlecht. Die stellvertretende Direktorin sagte nur, es gibt keine Auflagen, und wenn das nicht gut sei, möge ich doch das Hotel wechseln. Was wir auch 2 Tage später gemacht haben. Wir wollten eigentlich 12 Nächte bleiben.

• Nichts

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Zimmers und des Services. Die von Ihnen angesprochenen Punkte, wie die Ausstattung der Balkonmöbel und die Kommunikation mit unserem Team, sind für uns von großer Bedeutung. Wir werden Ihre Anmerkungen in unsere interne Evaluation einfließen lassen, um unser Gästeerlebnis zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie aufgrund gesundheitlicher Probleme und Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts beschlossen haben, das Hotel früher zu verlassen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre Hinweise helfen uns dabei, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis