Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erneut unseren besonderen Bedürfnissen entsprochen

Gastfreundlicher Familienbetrieb in ruhiger Lage. Wir weilten mit unserer bald 90-jährigen Mutter zum zweiten Male im Bognerhof und wurden erneut nicht enttäuscht.

• Die Morgensonne mit den zwei separaten stilvoll eingerichteten freundlichen Zimmern und dem Balkon war für unsere Bedürfnisse ideal.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, köstliche Suppen und feine Kuchen am Nachmittag und ein vielseitiges Nachtessen, was z.B. beim Fleisch nicht immer ganz unseren Vorstellungen entsprach. Aber die Geschmäcker sind bekanntlich individuell.

• Freundliches Personal, das die besonderen Bedürfnisse unserer betagten Mutter berücksichtigte.

• Gut
  • Ruhig, freundlicher Garten, der zum Verweilen einlädt. Spaziergang ins Dorfzentrum ist für ältere Personen etwas weit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Heinz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette und ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie auch dieses Mal begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächste Besuch bei uns im Bogner Hof und auf das Ihre Mutter noch lange so fit bleiben möge. Herzliche Grüße Florian Haider