Man kann sich den allgemein positiven Bewertungen anschließen. Allerdings wird das Hozel im März nicht beheizt, was besonders bei Kühler Witterung sehr unangenehm sein kann.
Sehr geehrter Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich den positiven Bewertungen anschließen können. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts aufgrund der kühleren Temperaturen nicht durchgehend wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Beheizung des Hotels nehmen wir sehr ernst. Gerade in den Übergangsmonaten ist es uns wichtig, den Komfort unserer Gäste jederzeit zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback intern prüfen, um mögliche Verbesserungen in diesem Bereich zu evaluieren. Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis, er hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden