Wunderschönes Hotel, sehr leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, super freundliches Personal und Top Lage!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer, sehr gemütliches Bett und Kissen, Mit Balkon und Klimaanlage, super modernes Bad alles top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren 9 Tage da und es gab jeden Abend eine andere Auswahl es hat sich nichts wiederholt! Die Qualität und der Geschmack des Essens waren hervorragend - meiner Meinung nach gehobene Küche wirklich prima!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und ist einem sehr entgegen gekommen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war richtig super, die liegen haben ausgereicht und es gab kleine Tische und Sonnenschirme alle 2 Liegen. Die Wassertemperatur war +/- (je nach Außenverhältnisse) auf 30° C erheizt (wir waren im Mai und Außentemperatur lag bei unserem Aufenthalt maximal zwischen 18°-24° C) daher war der Pool sehr angenehm und es hat sich gut aushalten lassen. Auch Getränke und kleine Snacks (Chips) von der Bar wurden dir an den Pool gebracht (wenn man das wollte)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist super! Sehr weicher Sand und kilometerweise zum Spazieren gehen. Jeden Morgen fuhren mehrere Fahrzeuge um den Sand zu säubern und ihn glatt zu streichen damit er fluffiger und angenehmer zu gehen ist. Jeden Abend werden die Liegen wieder ordentlich in Reihe gestellt. Es gibt genug Möglichkeiten zum Umziehen, zum Füße waschen, Toiletten und Duschen sowieso Essensmöglichkeiten und Wassersportverleihe (Tretboot, Segelboot, Windsurfing,...)
Beliebte Sportarten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.