Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Wunderschönes Hotel, sehr leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, super freundliches Personal und Top Lage!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, sehr gemütliches Bett und Kissen, Mit Balkon und Klimaanlage, super modernes Bad alles top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren 9 Tage da und es gab jeden Abend eine andere Auswahl es hat sich nichts wiederholt! Die Qualität und der Geschmack des Essens waren hervorragend - meiner Meinung nach gehobene Küche wirklich prima!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und ist einem sehr entgegen gekommen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war richtig super, die liegen haben ausgereicht und es gab kleine Tische und Sonnenschirme alle 2 Liegen. Die Wassertemperatur war +/- (je nach Außenverhältnisse) auf 30° C erheizt (wir waren im Mai und Außentemperatur lag bei unserem Aufenthalt maximal zwischen 18°-24° C) daher war der Pool sehr angenehm und es hat sich gut aushalten lassen. Auch Getränke und kleine Snacks (Chips) von der Bar wurden dir an den Pool gebracht (wenn man das wollte)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist super! Sehr weicher Sand und kilometerweise zum Spazieren gehen. Jeden Morgen fuhren mehrere Fahrzeuge um den Sand zu säubern und ihn glatt zu streichen damit er fluffiger und angenehmer zu gehen ist. Jeden Abend werden die Liegen wieder ordentlich in Reihe gestellt. Es gibt genug Möglichkeiten zum Umziehen, zum Füße waschen, Toiletten und Duschen sowieso Essensmöglichkeiten und Wassersportverleihe (Tretboot, Segelboot, Windsurfing,...)

Sport

Beliebte Sportarten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.