Animation nervig, wenn gleichzeitig zum Essen Deutsche Klassik wie Bach und Beethoven läuft. Die Höhlenidee ist ganz witzig. Essen geht gerade so. Frühstück hat allerdings nicht mal Mensa-Niveau. Wenn's El-Gouna nicht gäbe, never again. Housekeeping war toll.
Zimmer OK, nur die Technik funktioniert eingeschränkt. Schlafen sollte man am Strand. Da wird man nicht von den Nachbarn oder von quietschenden Türen gestört.
Ausreichend, wenn man nicht drauf angewiesen ist.
Freundlich und bemüht.
Die Marina in El Gouna ist zu empfehlen.Tolle, relaxed People und tolle Gastronomie. Pier 88 unbedingt vorbestellen! Lohnt sich. Luxor 4 Stunden und dann geschafft wieder retour? Grausam, ein verschenkter Tag. Besser bei Kirolies oder Karim ein Boot chartern und sich bei guter Verpflegung die besten Tauch und Angelhotspots zeigen lassen.
20 Jahre alte Billardtische in einem Hotel von 2015? Wer es laut mag, wird die Animation lieben. Pools sind toll. Werden auch ständig gewartet und gereinigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jan-Dirk |
Hallo Jan-Dirk, Wir bedanken uns für die Bewertung auf Holidaycheck. Selbstverständlich nehmen wir jede Anmerkung Ernst und haben dementsprechend gehandelt und die zuständige Abteilung informiert. In der Hoffnung Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen Verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team