Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Club Nena Wir kommen wieder

Eine weitläufige, gepflegte Anlage mit sehr viel Baumbestand, und kleinen 2stöckigen Bungalows. Direkter Zugang zum schönen Strand. Gepflegte und grosse Poolanlagen.

• Die Zimmer sind gross und geräumig, genügend Staufach und Schränke. Das Bad hat eine grosse begehbare Dusche, Kosmetikartikel liegen für die Gäste bereit. Wasserdichter, Tee, und Kaffee auf dem Zimmer. Bademantel und Hausschuhe werden gestellt. Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit, und Stangen zum Wäschetrocknen.Grosses , bequemes Doppelbett.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig zu jeder Mahlzeit, aber wir hörten es uns ein wenig wärmer gewünscht. Ansonsten wäre es nörgeln auf hohem Niveau.

• Der Service im Hotel hat sich sehr gesteigert, sehr freundlich, zuvorkommend. Das Lob gehört dem gesamten Serviceteam, wobei wir Soner, Kayran, Zulu und Emre noch einmal besonders hervorheben möchten. Aber auch der Cleaningmann Mustafa und seine Kollegen machen einen tollen Job. Hierfür an alle unser herzliches Dankeschön. Auch zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Managerteams, und der Gästebetreuung. Der freundliche, persönliche Empfang, und der tolle gedeckte Abendessentisch mit Willkommensgruß war ein echtes Highlight. Danke.

• Das Hotel liegt unweit von Manavgat, und hat auch in die anderen Städte wie Side etc.eine gute Dolmusverbindung. Ca. 100 Meter vom Hotel ist ein Taxistand, ein grosses Einkaufszentrum und kleine Geschäfte.

Es wurden verschiedene Sachen angeboten, die wir persönlich aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sabine