Milica(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöne Urlaub mit tolle Service

Unser Aufenthalt im Club Nena war einfach perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker und das gesamte Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders die schöne Anlage, der Strand und die tolle Animation haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Für uns ganz klar 10/10 Punkte!

• Gut
  • Im Club Nena war alles sehr schön – Sauberkeit, Service, Essen und die gesamte Atmosphäre haben uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Nur die Betten könnten etwas weicher und bequemer sein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.

• Alles leker

• Alles perfekt

10 von 10 Punkte 👍👍👍👍👍👍

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.