Ein eher kleineres Hotel,das durch seine Grünanlage einen gewissen Charme hat.Die Zimmer sind schön und sauber.Die Minibar dagegen hat nur Wasser zu bieten.Was jetzt nicht tragisch war,aber man muss es wissen.Wasserkocher sind nicht vorhanden,was uns echt gefehlt hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist super entspannt zu den Mahlzeiten zu erscheinen,weil man einfach immer seinen Tisch hat.Egal wann man kommt.Die Kellner gaben sich ganz grosse Mühe.Wir hatten AI ,aber das Angebot an Speisen war durchaus ausreichend , aber leider nicht abwechslungsreich .Aber nur für uns,das muss ich dazu sagen.Jeder soll sich bitte ein eigenes Urteil bilden
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist super nett.Ich möchte ganz besonders mal ein Dankeschön an Ali(unseren Kellner am Tisch,meistens abends und an Nihat am Morgen hinterlassen. Auch Volkan am Abend meist an der Bar oben oder unten war super nett...Aber der absolute Hammer war Veli,der Mann im Hintergrund, der uns nachdem die Bars 24 Uhr geschlossen hatten noch gut mal auf einen Plausch besucht hat.Oder in der Lobby unseren letzten Kaffee ermöglicht hat..
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Nachhaltig würde ich empfinden,dass Butter,Magarine ohne Verpackung präsentiert wird und der Orangensaft am Morgen frisch gepresst erscheint.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist einfach mal schön breit und sauber.Sandstrand...Man kann gut spazieren gehen und er ist schön breit
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir hatten Hamam und Massagen,die sind zu empfehlen im Hotel
Beliebte Animation
Mein Mann war sehr auf Volleyball fixiert,aber das fand nur einmal statt,weil sich da doch der Altersdurchschnitt bemerkbar macht.Dann ist er auf Boccia ungeschminkt,das hat ihm dann auch irgendwie gefallen.Was gut ist,dass man nicht belästigt wird mit Animation am Strand.Aber wenn was am Pool stattfindet wie Wassergymnastik oder Sport,dann bekommt man das auch eher weniger mit.Das ist sehr schade
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ein gutes Einkaufserlebnis kann man direkt vor der Tür erleben und muss gar nicht weit fahren,so abends mal.Aber Manavgat ist immernoch besser.Da ist montags und Donnerstags Basar,einfach mit dem Dolmusch mal hin fahren. Side bei Nacht ist einfach der Hammer...
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.