Es ist mein erstes Mal in diesem Hotel. Ruhte im August 2026. Ich mochte den Strand, die Schwimmbäder und das aufmerksame Personal. Ich möchte insbesondere Turkana, Yana und Shavkat für die schnelle Lösung von Problemen erwähnen. Ich empfehle dieses Hotel jedem.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere unseren schönen Strand, die vielfältigen Schwimmbäder sowie die aufmerksame Betreuung durch unser Team positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die schnelle und lösungsorientierte Unterstützung bei Ihren Anliegen geschätzt haben. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Freude und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut eine schöne und erholsame Zeit bereiten zu dürfen. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Sevda Ö.