Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im August 2026
VENERA hat uns sehr geholfen

Wir haben lange davon geträumt, dieses Hotel zu besuchen und nun ist unser Traum wahr geworden.das Hotel hat uns sehr begeistert.das essen ist hervorragend,der Service auf höchstem Niveau und auch das Animation Programm ist ausgezeichnet.besonders möchten wir VENERA hervorheben,die sich während unseres gesamten Aufenthaltes immer nach unserem wohlbefinden erkundigt hat.wir möchten vor allem ihretwegen wiederkommen.denn sie war diejenige,die sich mit großer Aufmerksamkeit und Fürsorge um uns gekümmert hat.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderschönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich Ihren Wunsch erfüllen konnten und Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie mit der Qualität unseres gastronomischen Angebots, unserem Service sowie unserem Animationsprogramm rundum zufrieden waren. Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Gästeservice nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts aufmerksam betreut und herzlich willkommen gefühlt haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut schöne und unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten