- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht waren einige Tage im DORINT-Nürburgring mit anschliessender Sylvester-Gala. Als Kurz-Fazit kann ich nur sagen : "Jederzeit wieder!" Sowohl Zimmer, Service, als auch das "Drumherum" waren annähernd tadellos. Schade, dass es wohl kaum Chancen gibt, an den grossen Events, die am Ring stattfinden, eines der Zimmer zu erbeuten. Ich habe mir mal die DORINT-Premium-Karte besorgt in der Hoffnung, die Warteliste etwas höher zu rutschen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ebenso freuen wir uns über eine so positive Bewertung Ihrerseits. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Leider ist es bei einigen Veranstaltungen am Ring so, das wir ein Jahr im Voraus ausgebucht sind, aufgrund dessen dass es hier in der direkten Umgebung kaum Zimmerkapazitäten gibt. Wir berücksichtigen sicher auch, dass Sie eine Kundenkarte haben, aber die Wartelisten sind in der Regel so lang, dass wir keine Gewährleistungen übernehmen. Wir drücken Ihnen sicher die Daumen, sollte jemand kurzfristig abspringen, dass Sie A ein Quartier bei uns bekommen, und B dass Sie dann auch kommen können. Wir danken Ihnen fürs Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team vom Dorint am Nürburgring