- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Silvesterwoche in diesem Hotel verbracht und es war ein rundum gelungener Urlaub mit allen Annehmlichkeiten eines Komforthotels. Herauszuheben ist die Freundlichkeit und Gelassenheit des Personals, das beim Frühstück an Neujahr Schwerstarbeit vollbringen musste, da fast alle Gäste erst ab 10. 00 Uhr zum Frühstück erschienen. Trotzdem kam keine Hektik auf. Es waren viele Spanier und Engländer da, aber auch andere Europäer. Das Frühstück geht offiziell bis 10. 30 Uhr, wurde aber insbesondere von den Spaniern gerne länger genutzt. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Das Hotel ist komplett renoviert und geschmackvoll ausgestattet. Zimmer 427 mit seitlichem Meerblick ist sehr zu emmpfehlen, da man Nachmittagssonne hat und es damit auf dem Balkon kuschelig warm wird im Winter. Die Lage des Hotels ist durch die direkte Strandlage hervorragend für Spaziergänge auf der Promenade und man ist schnell in der Altstadt, die noch typisches Andalusien zeigt und wo es nette Lokale und Geschäfte gibt. Da alles rund lief und es nichts zum meckern gab, konnte man so richtig abschalten und sich umfänglich erholen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, auch für Singles oder Familien, und wir werden bestimmt wieder eine Winterwoche dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut