Annette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Unzufriedene gibt es immer, wir waren es nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man einen günstigen Urlaub bucht, darf man eben kein Luxushotel erwarten wo alles tip top sein muss. Vor allem soll man sich vor Augen halten, dass es in Afrika ist und nicht im klein karierten Deutschland. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und wir haben fest gestellt, dass es sich ein bisschen verbessert hat. Die Qualität der Speisen war besser und auch was die Sauberkeit betrifft. Wer Schnitzel und Pommes erwartet der sollte doch zuhause bleiben. Das Personal ist völlig unterbezahlt und freut sich riesig über ein kleines Trinkgeld, dafür bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. So ist nun mal und das sollte jeder akzeptieren, das ohne Trinkgeld nicht viel geht. Was die Freundlichkeit betrifft so sind auch diejenigen die nichts ab bekommen haben immer sehr freundlich. So wie es in Wald hinein schallt so schallt es auch heraus. Wenn man ohne männliche Begleitung unterwegs ist wird man ständig angemacht. Entweder man flirtet zurück oder man sagt strikt nein dann wird man auch in Ruhe gelassen. Jedem das seine. Im Hotel werden Ausflüge angeboten, die aber sehr teuer sind. Besser zum Shop gegenüber vom Hotel gehen da ist es günstiger. Unser Tip: mit dem Taxi eine Inselrundfahrt machen, ist nicht teuer nur 45 Dinar für 3 Personen und 4 Stunden lang. Es ist dann keine Verkaufsfahrt und man wird nicht abgezockt. Es gibt viele Taxifahrer die deutsch sprechen z. B. Bechir, er hat uns mit uns eine super informative Inselrundfahrt geboten. Und noch ein heißer Tip: Mit 1 -2 Dinar kann man super günstig und lange nach Deutschland telefonieren aber nicht im Hotel sondern auch wieder außerhalb vom Hotel, gegenüber da sind Telefonzellen, werden auch Taxaphone genannt. Eins steht fest, wir werden wieder nach Tunesien reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung