Das Hotel liegt ländlich, also super geeignet für ein ruhiges Wellnesswochende und das war unser Ziel. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig und die Betten/Matratzen bepuem. Wir hatten auch einen Balkon mit Blick auf den Aussenpool und den gerade fertig geworden neuen Sandbereich mit Strandkörben und einer Paarschaukel. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr schön angelegt mit verschiedenen Saunen u. Dämpfbäder, sowie Ruheräumen. Alles sehr liebevoll und schön eingerichtet.
Allen voran ist das Super Frühstück zu nennen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein großes Angebot von Brötchen, Säften, Käse- und Wurstauswahl. Dazu frisch zubereitete Eiersspeisen, Müsliecke und vieles mehr. Einfach Klasse. Das in der HP enthaltene Abendessen bestand aus einer Kombination aus Vor- und Nachspeisenbüffet, während der Hauptgang aus 3 verschiedenen Speisen gewählt werden konnte. Alles super lecker - Dank der Küche !! Die Ausstattung der Restauranträume fanden wir total chic, alles sehr modern mit tollen Farben.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport