Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kos ist sehr schön aber nicht in diesem Hotel!!

Einzig und allein das Personal in der Kantine und an der Poolbar sehr sehr Freundlich. Ansonsten sehr schlecht. Das essen wiederholt sich alle 2 Tage. Pommes, Nudeln und Fisch jeden tag das gleiche. Traditioneles essen eher selten. WLAN auf dem zimmer hat nicht Funktioniert stattdessen wurde man verdröstet in dem gesagt wurde ,,Manche Zimmer haben gutes wlan manche nicht" Kakerlaken sind hier wohl Haustiere den davon hatten wir mehr als genug auf dem Zimmer... Bei der Beschwerde wurde uns dann gesagt das wäre hier normal genauso wie Ameisen. Man hat uns dann ein Spray gegeben (Nervengift) was wir sprühen sollten, anstatt ein neues Zimmer. Hat die Viecher null interessiert, sind fröhlich weiter gekabbelt. Da es der erste Urlaub meiner Mutter war wurde er hier reglich versaut.

• Sehr schlecht
  • Da es hier anscheinend keine intakte Kanalisation gibt muss man sein Toilettenpapier in den Mülleimer neben dran schmeißen was sehr schnell anfängt zu stinken, denn die Mülleimer werden nur alle 24 Stunden von der Putzfrau geleert. Ungeziefer ist hier wohl auch Inklusive, denn die Kakerlaken haben sich hier sehr wohl gefühlt auf dem Zimmer. Das Bett ist Brechend Hart und wenn man sich zuviel bewegt fliegt der andere aus dem Bett raus.

• Das essen war leider nicht sehr vielfältig da sich alle 2 Tage das essen wiederholte. Oft bis Immer war es Kalt bis Lauwarm. Die Getränke haben geschmäckt wie frisch im Chemielabor zusammen gestellt.

• Der Service in der Kantine und an der Poolbar war wirklich Perfekt. Sehr ordentlich, Kinderfreundlich und Aufmerksam.

• Gut
  • Zum Meer sind es knapp 500m. Zwei Liegen kosten 5€ am Tag dafür hat man dann einen sehr schönen Strand mit sehr netten einheimischen Menschen. Das Zentrum ist in 5min zu Fuß zu erreichen mit vielem Einkaufsmöglichkeiten und Essen.

Autovermietung nicht wie angegeben voll versichert. Nur bei zubuchung bekommt man die Vollkasko, obwohl an der Rezeption uns versichert wurde das alles Inklusive ist. Im Dorf selber um einiges Günstiger zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht