- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Nacht zum Schlafen geht das Zimmer aber für Urlaub ist das 1 Bettzimmer nicht geeignet, es ist klein (keine 16m2) es ist alt und verwohnt, eine Terasse vor den Fenster ( Laut) altes Bart Schloß, man kann sich im Zimmer nicht aufhalten, das Zimmer ist eine Abstellkammer Beschwerde wurde nicht für Ernst genommen, außerdem viel zuteuer für das was geboten wird das 2 OG ist renoviert das 1 OG ist von Anfang 1980
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie so enttäuscht von unserem Haus wieder heim gefahren sind. Dennoch möchten wir gerne ein paar Sachen richtig stellen bzw. erklären: Schade dass Sie uns nicht gleich vor Ort darauf angesprochen haben, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefällt, wir hätten Ihnen umgehend ein Ersatzquartier organisiert. Ein Zimmerwechsel im Haus wäre nicht möglich gewesen, da wir ausgebucht waren. Jede Beschwerde wird bei uns ernst genommen, denn nur so können wir uns entsprechend verbessern und den Wünschen unserer Gäste gerecht werden. In diesem Fall dürfen wir uns auch für die falsche Größenangabe des Zimmers entschuldigen, es sind 14qm. Dies wurde umgehend korrigiert. Unser Haus wurde urkundlich erstmals 1461 erwähnt. Im 20. Jahrhundert vielfach renoviert und ausgebaut und in den letzten 15 Jahren weiter modernisiert. Es ist bayrisch-rustikal eingerichtet, was für manche Gäste vielleicht als alt(modisch) erscheinen mag. Natürlich gibt es auch ein paar Ecken, denen man die Jahre ansieht. Sie können aber sicher sein, dass wir laufend am renovieren und erneuern sind. Leider ist hier nicht alles auf einmal möglich. Ihr Einzelzimmer z. B. wurde 2007 renoviert, das 2. OG in diesem Frühjahr und im Herbst folgen noch 2 Zimmer im 1. OG. Sollte es auf der Hausgäste-Terrasse vor Ihrem Zimmer zu laut gewesen sein, hätten Sie dies sicher mit einem freundlichen Gespräch mit dem/den Verursacher(n) umgehend klären können. Leider können wir Ihren Eindruck von unserem Haus nicht mehr ändern, bedanken uns aber für viele hilfreiche Tipps und Anregungen. Wir hoffen, dass wir dies bei unseren zukünftigen Gästen im positiven Sinne anwenden und umsetzen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Gastgeberfamilie Wolfgang Bartels und das Wörndlhof-Team