Älteres Hotel im akzeptablen Zustand. Großes Hotel mit ca. 320 Zimmern. Sauberkeit ok. Hotel ist ca. 30 Jahre alt wird z.Zt. renoviert - obere Ettagen-. Man merkt so gut wie nichts davon, mal für ca. 30 min. Bohren, eine Flex oder Säge sonst nichts. Neckermann hat mir eine kostenlose Umbuchung vorgeschlagen, hätte ich es gemacht hätte ich mich geärgert. Gäste meist Engländer und Deutsche im Alter um 50 bis 99. 30 Minuten Gratis-WLan pro Tag ain der Rezeption Handyerreichbarkeit im Hotel ok. auf der Insel nicht überall. Hatten in den 2 Wochen immer starken Wind bei 18° C.
Zimmer genügend groß, Möbel im spanischen Kolonialstiel. Klimaanlage, Minibar, Kühlschrank, Telefon, Bad schon etwas älter aber annehmbar und sauber
Großer Speisesall, immer genügend Plätze frei, auch am Büffet keine Wartezeiten. Sauberkeit gut. Abwechslungsreiche Kost zum Frühstück und am Abend. Ein Vegetarisches Menüe.
Sehr freundliches Personal mit deutschen Sprachkenntnissen. Zimmerreinigung täglich und gut.
Strand vor der Tür, 2 Pools beheizt + Kinderpool. Liegen um Schirme gegen Gebühr. Flughafen 25 km entfernt. Shoping in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle ca. 400 m.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carlos |
Sehr geehrte Carlos, Im Namen des Hotel Be live Grand Teguise Playa möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Die Beschreibung aus alle Einrichtungen aus unserem hotel wird für die HolidayCheck Gemeinschaft sehr hilfsvoll. Es wird eine große Freude für mich und mein Team immer wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent