- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am 14 März dort, 1 Woche. Die Zimmer ab dem 4. Stockwerk nach oben sind renoviert. Die Korridore kann man vergessen. Riechen mufig und sind stark abgenutzt und die Aussenfenster beim Wind pfeifen gewaltig. Sonst ist es sehr sauber. Aber, erstens: Der pool ist nicht beheizt, alles gelogen bei der Beschreibung. Kaum haben sich die Leute gewagt da reinzugehen. Eine Zumutung poor!!! Deswegen haben wir das Hotel doch gewählt. 2. t-ens: Das Essen war ebenso auch eine Zumutung aber nur für Leute, die nicht der englischer Abstammung waren. Zum Frühstück alles das Gleiche , jeden Tag! Kaum Abwechslung. Der Clou war, dass das Saalteam während die Leute speisten, die das benutzte Geschirr an zwei Stellen mitten im Saal abräumte, die Essensreste in die Säcke von den Tellern abkratzte, ohne Rücksicht an die Gäste zu nehmen. Ich dachte, ich werde gleich kotzenSchlechte Organisation der Arbeitsweise, War nicht zu fassen. Das war alles zu eingerichtet, dasss gleich neben an, waren die Zapfhähne für die Gertränke. Wer der Erste war, in den Stoßzeiten, dann konnte er das saubere Glas überhaupt ergattern. Die servierten Speisen waren meisten ohne Salz und Pfeffer. Von der normelen guten Wurst konntst du nur träumen. Alles war in der englischen Hand. Fast 90 % nur Engländer. Deswegen das miese Essen. Selber gebratene Speck war zu hart zum Schneiden. Rühreier ohne Geschmack undsah jeden Tag wie durchgekaute Brei. Ich würde gerne den Koch kennenlernen, um zu erfahren ob so aussieht wie sein Essen. In Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit Note 1 A ! Das Hotelpublikum war ab 70-ig nach Oben. Ich frage mich, wieso begutachten die deutsche, polnischen franzäsische Reisebüros die Bude vor Ort nicht?. Was macht dort der Vertreter von Scauinsland and Co. dort??? Also ausser billigem Essen und der Falle beheitzte Poll stimmte der Rest wohl. Wir waren schon in zig Hotels auf auf Kanaren, aber so was habe ich nicht erlebt. Ach noch was, wer hat die Matratzen für "neuen" Zimmern bestellt? Wieder heist es Sparen? Na ja genug mit dem Beklagen. Ich habe überlebt dann die Leute die den Zustand buchen, werden das ebenso überstehen. Wir weden das Hotel, wegen den aufgezählten Misstände nicht mehr buchen, solange die Mängel bzw. die leitung dort nicht beseitigt wird. Schade, das Objekt hat doch Potenzial und gewissen Charme.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Mariusz |
Sehr geehrte Mariusz, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Hotel "Grand Teguise Playa Be Live" zu teilen. Erst kürzlich eine massive Investitionen statt. Wir haben das Vergnügen, Sie über die ersten Verbesserungen in unserem Hotel. • 2 Tennisplätze • Kinderspielplatz • Kinder-Pool • Erwachsene Pool • Fitnessraum Bereich und neue Maschinen mit TV • Neue Pool Bar und Chill-out Area • Neue Empfangsmöbel • Neue Pool Terrassenmöbel • Neue Lobby Bar Lobby Bar Möbel und Renovierung • Restaurant Boden und Dekoration Renovierung Wir renovierten Zimmer auf der 4., 5. und 6. Etage, die die beste Aussicht haben Haben Sie die Ansichten gesehen, denn oberen Etagen haben fantastics Blick auf den Ozean. Man konnte hören Tag und Nacht die Welle klingt, ist wich oben Entspannen. Über das Essen sorgen wir hier für 6 Nationalitäten: Englisch, Deutsche, Italiener, Französisch, Spanisch, Polnisch, und jeder Gast in unserem Hotel ihre Präferenzen haben. Es ist nicht fair, das Buffet für die Deutsche Wurst beurteilen. Die Ferien sind zu wechselnden Prioritäten, Orte, Essen oder Routine, entfernt oder unserer Komfortzone. Die Zusammensetzung Frühstück zur Auswahl: Trockenfrüchte (Rosinen, Datteln, Rosinen, Aprikosen, mischen Erdnuss oder Mais), 6 Salate (Gurken, Tomaten, Salat, Mais, Rüben, Zwiebeln) 6 Arten von Wurstwaren (Gouda-Käse, Schinken oder Truthahn, Bologna, Wurst, Salami, Galantinen und Handwerk), 5 Arten von Gebäck aus (Croissants, Brötchen, Muffins, Biskuit, Donuts, Limousinen), Diätecke mit Orange, Grapefruit Käse , Brot, Ernährung Kekse, Reis-Cracker, Diät Marmelade, Margarine, Milch, verschiedene Arten von Joghurt und Müsli und verschiedenen Früchten ohne auf den kanarischen Banane und 2 proppenvoll und 4 handwerkliche Konfitüren Lanzarote (Kaktus, Mango-Papaya, Banane .. ). etc Hot: Harte gekochte Eier, Rührei, Tomaten oder gebratenem Gemüse, im englischen Stil Speck, Wurst, Bohnen, ohne dabei unsere warme Semmeln täglich. Eisen: mit Pfannkuchen (mit Sirup, Honig oder Nutella), 2 Sorten von Omeletts, gemischte Sandwich oder gebratene Eier, Tomaten, Oregano und Öl. Cava, Säfte (tropisch, Ananas, Orange und Tomaten und verschiedene Kaffee- und Teesorten (Cappuccino, cola cao, melita schwarz, schwarz einer Maschine) Brot: Schimmel und braune Brötchen und Bank Deutsches Brot, Laib Brot, Toastbrot und payes Typ. Um eine lange Beitrag werde ich dieses Mittagessen zusammenfassen aus Vielzahl von einfachen und zusammengesetzten 8 heiße Salate und Grillgerichte auf der Terrasse mals in der Woche oder zeigen Sie kochen innen. Am Abend gibt es im 5 Themenabende: mexikanisch, italienisch, Canaria, Spanisch, Oriental. Neben der Auswahl an warmen Speisen und Salaten jeden Abend gibt es eine tägliche Braten: Leg Rindfleisch, Schweinefilet, Putenbraten, Schweinekeule kanarischen Stil, gegrillte Hähnchen oder Shrimps und gegrillten Lachs. Nicht zu vergessen die Desserts nicht zugekauft, sondern gemacht frisches Gebäck jeden Tag von unserem Resident Teig: ein echter Genuss für die Sinne. Mit den besten Wünschen aus Lanzarote, Laura Diaz – Direktionsassistent