Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub

Das hotel ist in die Jahre gekommen der Service ist soweit gut es könnte besser sauber gemacht werden. Das Essen war sehr gut und die bedienung sehr aufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Sie teilweise mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Glauben Sie mir, daß ich tiefe Traurigkeit fühle, weil ihre Wahrnehmungen und Erwartungen es geschafft haben, all das Gute zu überwinden, das wir anbieten. Auch weil wir viele im Hotel arbeiten lange Stunden, um unsere Kunden zufriedenzustellen, waren wir nicht in der Lage, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ich hoffe, dass Sie uns als Gast treu bleiben, seo sicher die Punkte der Kritik berücksichtigt werden und an die Entscheidungsträger Bescheid gemacht werde. Ich hofe noch die Gelegenheit haben werde, Sie persönlich wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz - Stellvertretende Managerin