Horst (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannendes Wellnesshotel mit vielseitigem Frühstücksangebot und gutem Abendessen

Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen, schönem Wellnessbereich, super-freundlichem Personal und ruhiger Lage in der 30er Zone. Wir waren das erste mal da und werden wieder kommen... Im ersten Moment waren wir etwas verwundert, weil im Traditionshaus untergebracht waren. Das war für uns im Buchungsprozess nicht ersichtlich. Wir hatten eine Suite die modern und schön eingerichtet ist - hier gibt es nichts zu meckern !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren für mich perfekt. Es gibt zwei verschiedene Kissen so dass man eine Auswahl je nach Vorlieben hat. Zwei Fernseher - einer im Schlafzimmer und einer im Wohnbereich. Wirklich viele Fächer in den Schränken, ebenso im Bad. Optimierungspotential besteht bei der Schiebetüre zwischen Schlaf- und Wohnbereich. Die Türe könnte etwas breiter sein bzw. der Spalt zwischen Wand und Schiebetüre ist sehr groß. Somit fällt Licht vom Wohnbereich ins Schlafzimmer und der Fernseher ist dort etwas zu laut wahrnehmbar. Grüße ans Holzapfel-Team: Bitte nachbessern im Türbereich und den Spalt links & rechts schließen, was mit einer Leiste an der Wand möglich sein sollte.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl - wir haben nichts vermisst. Mittagssnack mit ausreichender Auswahl, was auch der Waage nach dem Urlaub zuträglich ist :-) Abendessen besteht aus Salatbuffet, Zwischengang, Suppe, Hauptgericht, Nachspeise, Käsebuffet. Bei den Hauptgerichten stehen 3 zur Auswahl (Fisch, Fleisch, Vegetarisch). Uns hat es geschmeckt und wir haben teilweise auch mal einen Gang ausgelassen. Hungrig geht hier keiner ins Bett.

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut freundliches Personal, sehr professionell beim Essen. Hervorzuheben ist zudem die Mannschaft der Saunameister. Auch in Saunen ohne Aufguss schaut auch mal ein Mitarbeiter vorbei, fragt nach ob alles in Ordnung ist und ob man vielleicht einen Duft auf dem Ofen haben möchte. Mit ja beantwortet, losgelaufen, aufgelegt und gewedelt. Das hatten wir in noch keinem anderen Wellnesshotel erlebt - vielen Dank hierfür.

Der Park in Bad Füssing ist der Hammer, wirklich große Anlage mit verschiedenen Themenbereichen und Pflanzen, geht in Richtung Botanischer Garten. Auch hier Begeisterung.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie insbesondere die Arbeit unserer Saunameister so wertschätzen. Genau diese persönliche Betreuung und kleine Aufmerksamkeiten im Wellnessbereich sind uns sehr wichtig – umso schöner, dass Ihnen das so positiv aufgefallen ist. Auch Ihr Lob zu Frühstück, Abendessen und der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso schön zu hören, dass Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben und Ausstattung sowie Komfort für Sie gepasst haben. Ihren Hinweis zur Schiebetür nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis und geben ihn intern zur Prüfung weiter. Dass Sie unser Haus als empfehlenswert bezeichnen und wiederkommen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Füssing. Herzliche Grüße Familie Holzapfel und Team

Offizielle Hotel Homepage