Ruhige Bungalowanlangen am Rande von Puerto del Carmen. Bungalows sind gut eingerichtet. Zwar schon etwas älter aber mit allem was man braucht eingerichtet. Bei Ankunft war unser Häuschen sehr sauber aber im Verlauf der Wochen merkte man schon, daß nur oberflächlich geputzt wird. Größe ist OK. Badezimmer ausreichend, Wohn-Kochbereich gut, Schlafzimmer eher klein. In der Küche ist alles was man benötigt, aber wirklich alles! Man braucht nichts aus der Heimat mitzubringen. Geschirr, gute Messer, Brotmesser, Toastar, Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Kaffeemaschine, saubere Mikrowelle etc. Wichtig! Unbedingt fürs Schlafzimmer ein Moskitonetz für das Fenster mitnehmen (ca, 140x1,10mtr.) Sonst wird man von den Mücken ausgesaugt. Pech hatten wir wirklich mit dem Wetter. Im November bei fast 14 Tage ausschliesslich Regen. Mietwagen sollte man schon haben, es gibt einiges auf der Insel zu sehen und bei Cabrera Medina auch wirklich günstige und gute Wagen ( 7 Tage Vollkasko für 90 Euro Opel Corsa ) An den Papagayostränden unendlich viele Fliegen! Und überall auf der Insel nur Wind und Sturm. Strandmuschel ist ein muss! Am besten Selbstversorger... machen wir in Zukunft auf den Kanaren nur noch.
schon beschrieben aber alles in allem hat es und gut gefallen. Vor allem die Terasse lag recht hübsch und ruhig auch wenn direkt an der Straße. Viele Katzen unterwegs. Aber uns haben die nur mehr Freude bereitet als Kummer. Bei Regenwetter haben die "Beiden" uns immer bestens Unterhalten. Also seit nett zu Stumpi& Co! Bungalow Nr. 130
Essen war soweit für ein kanarisches 3-Sterne Hotel in Ordnung. Allerdings muss man aufpassen was man isst, sonst gibts Durchfall! Alles sehr fettig. An manchen Tagen sehr lieblos und geschmacklos zubereitet. Besser als Selbsteversorger auftreten. Supermärkte gibts in der Umgebung genügend. Wenn man ein Auto hat sogar noch mehr. Eurospar und Hiperdino kosten auch nicht viel mehr als in Deutschland. Es sei denn man achtet auf Marken.
Bei Ankunft sehr freundliches Personal. Vorab durften wir uns die freien Bungalows anschauen und uns für einen entscheiden. Ansonsten eher zurückhaltend. Uns wurden Sachen von der Terasse geklaut. Beim "Nachtwächter" haben wir dies gemeldet und keine 20 Sekunden später standen die jungen Diebe vor uns. Leider war der Wachmann zu dick um sie einzufangen. Also vorsicht! Es wird geklaut. Wohl schon öfters, ansonten wären nicht alle Fenster vergittert. Reinigung wie gesagt "dürftig"..... aber im Bungalow gabs nen Besen, da konnte man selbst gut sauber machen. Ansonsten für Selbstversorger, Spüllappen und Spülmittel gibts nicht im Bungalow. Restaurantservice war o.k.
Ruhig gelegen. Zu Fuß benötigten wir ca. 10-15 Min. ins "Dorf"... zum Strand nur ein Katzensprung. Allerdings ist die "Dorfstraße" schon ein paar Kilometer lang mit all den Nippes-Geschäften die man so kennt (Boutique Chinese mit Ramsch und Kram, Restaurants aller Art, Apotheken, Reformhäusern, Kneipen etc. etc. Gut ist, daß man nicht ständig penetrant Angesprochen wird ob man nicht irgendwo einen Drink einnehmen möchte.