Wir sind mehr als zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder! Alles war super
Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Housekeeping kommt täglich und achtet auf jedes Detail. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Jeden Tag gab es eine große Auswahl für jeden Geschmack. Besonders Frühstück und Abendessen waren einfach top!
Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Wünsche wurden sofort erfüllt und man fühlt sich wirklich willkommen.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Alles ist gut erreichbar, der Strand ist in der Nähe und die Umgebung ist ruhig und angenehm. Ideal für einen entspannten Urlaub.
- Wellness
Ein ganz besonderes Dankeschön an das Animationsteam! Ihr wart einfach großartig – tolle Shows, lustige Aktivitäten am Tag und super Stimmung am Abend. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|