Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Rot schwarz grossblumig und viel Elektronik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel erstrahlt mit Größe und auffälligen Farben. Alles ist in rot /schwarz gehalten. In den Zimmern ist (leider) alles elektronisch gesteuert und es ist nicht einfach, die Außenjalousien herunterzulassen und die passende Lichtsteuerung zu finden. Die Minibarpreise sind hoch und in Hotelnähe gibt es keine Alternative. Kaffeemaschine von Senseo auf dem Zimmer, aber leider kein Teebereiter. Ansonsten alles was das Herz begehrt, wenn man sich an die kräftigen Farben und großen Blumen gewöhnt hat. Die Dusche ist ein Traum!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tanja, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich sehr herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Ich bedauere sehr, dass Sie Herausforderungen mit der Technik in Ihrem Zimmer hatten. Da diese in der Tat sehr modern ist, ist es durchaus üblich, dass wir unsere Gäste auf Wunsch begleiten und Ihnen unter anderem eine kleine technische Einweisung geben. Wenn Sie wünschen, würden wir dies bei Ihrem nächsten Besuch liebend gerne nachholen! Liebe Tanja, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Kameha Grand Bonn und verbleiben mit herzlichen Grüßen Dirk Salzsieder