- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester zum ersten und letzten Mal in diesem Hotel. Der Empfang war recht freundlich. Unser Zimmer eher klein und ziemlich "abgewohnt". Es war recht sauber - für ein Vier-Stern-Hotel in Deutschland allerdings zu wenig sauber. Das Badezimmer eher klein. Das Zimmer ist extrem ringhörig! Niest der Nachbar oder spricht im Badezimmer oder es läuft einer im oberen Zimmer umher, bekommt man alles mit. Duschen die Bewohner im oberen Stock am Morgen, ist man sofort wach. Dusche läuft fast nicht ab. Das Lavabo "gurgelt" ständig. Der Pool ist für die vielen Zimmer viel zu klein und bietet ausser ein paar Massagedüsen (die sich nicht ein- und ausschalten lassen) und einem Rundlauf nichts. Zudem hat es viel zu wenig Liegen. Die Dampfsauna dampft nur ganz selten. Das Nachtessen (Fünf-Gang-Menu) mit drei Hauptspeisen zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch) reicht gerade knapp, um satt zu werden. Man sollte kurz vorher oder nachher noch etwas zu sich nehmen, um nicht hungrig ins Bett zu müssen. Die Speisen und die Zusammenstellung sind sehr "exotisch", schön angerichtet und schmecken meistens sehr gut. Allerdings einfach immer etwas zu wenig! Die Qualität der Behandlung der Gäste durch die verschiedenen Chefs nimmt im Laufe der Zeit ab. Am Anfang sehr freundlich, trinkt man allerdings keinen teuren Wein oder Champagner oder kauft kein Los am Silvester, ist es mit der Freundlichkeit recht schnell vorbei. Wir waren froh, als wir wieder abreisen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Ludwig, es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir konnten Sie leider nicht von unseren Leistungen überzeugen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, sodass wir gerne Verbesserungswünsche und Anregungen berücksichtigen. Wir werden die von Ihnen mitgeteilten Punkte intern besprechen und nach Lösungen suchen. Herzliche Grüße aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team