- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Wellness-Kurzaufenthalt. Den sehr grosszügigen Wellnessbereich (bis 22.00 Uhr geöffnet) am besten ab ca. 18.00 Uhr nutzen, da wird es ruhiger. Ein Tauchbecken, kleiner Pool im Saunabereich wäre eine perfekte Ergänzung, aber das ist Klagen auf ganz hohem NIveau. Für den Fitnessbereich unbedingt vor der ersten Nutzung eine Karte und kurze Einführung in die Geräte geben lassen, sonst kann man sie nicht nutzen. Zimmer "Standard König Ludwig" war für uns gut geeignet. In der Nacht super-ruhig. Tolles Essen - schöne Restaurants, in denen man die Grösse des Hauses nicht merkt. Für sportliche Biker empfehlen sich die eigenen Fahrräder oder vor Ort mieten, die hoteleigenen Bikes sind eher für kurze Touren und Ausflüge geeignet (und teilweise schnell vergeben).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne und Karl-Heinz |
Liebe Susanne, lieber Karl-Heinz, ein großes Dankeschön für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so detailgetreu geschildet haben, da Sie wertvolle Tipps für zukünftige Gäste gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Wellness-Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre angeregten Punkte und Hinweise. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau Ihr Hotel König Ludwig