Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP Wellnesshotel im Allgäu - Erholung garantiert!

Großes, gemütliches Hotel mit mehreren Gebäuden, die z.T. miteinander verbunden sind. Die Sauberkeit in allen Bereichen war tadellos. Wir hatten Übernachtung mit HP im DZ Maximilian gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war zu 80% belgegt. Die Gästestruktur waren vermehrt Paare, der Altersdurchschnitt war größtenteils bei 45-60 Jahren, jedoch auch jüngere Paare und einzelne Familien. Die Rezeption hat für uns die Buchung eines Tickets für das Schloss Neuschwanstein übernommen. Hat alles reibungslos geklappt. Wir können nur jedem empfehlen, ein Ticket vorab zu buchen (1 Tag vorher bis Mittag buchen!), da die Wartezeit ohne Reservierung extrem lange ist. Unsere Anwendungen im Spa haben wir von zu Hause schon im Vorfeld gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Auch hier alles super! Wir hatten ein paar sehr schöne und erholsame Tage im Hotel König Ludwig verbracht!

• Gut
  • Wir hatten ein Wohn-Komfort DZ Maximilian gebucht - wegen der alpländisch-modernen Einrichtung. Es war eine gute Wahl. Großes, sauberes Zimmer mit Sitzecke und ausreichend großem Badezimmer.

• Im Frühstückssalon Maximilian lies das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Für wirklich jeden etwas dabei. Besonders gut fanden wir den frischen Allgäuer Käse am Stück! Das Abendessen war ein 5-Gang-Wahlmenü. Hierzu gab es bei der Vor- und Hauptspeise sowie beim Dessert eine Auswahl, die man dann vor dem Essen dem Kellner mitgeteilt hat. Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt und wir waren nach den 5-Gängen papp satt. Die Teller waren zudem sehr schön gestaltet, die Köche haben sich wirklich sehr große Mühe gegeben. Wir mussten nie lange warten, der Ablauf war reibungslos. Die Lilien-Lounge haben wir nur an einem Abend besucht. Hier gab es nochmal ein Käsebuffet für die Gäste. Schöne und gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal war sehr angenehm und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war top. Unser Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde umgehend erfüllt.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Zu Fuß ist der Forggensee in 5 Minuten erreicht. Zum Schloss Neuschwanstein fährt man mit dem PKW ca. 10 Minuten. Füssen ist ebenfalls in kürze erreicht. Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war top!!! Das war auch der Hauptgrund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Neben dem Sportbecken, das von Innen nach Außen führte gab es noch das große Hallenbad mit Massagedüsen, Sprudelliegen und Strömungskanal. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Auf dem Zimmer stand eine Wellnesstasche mit Bademantel, Badetuch und Hausschuhen für uns bereit. In der Sauna gab es außerdem noch weitere Handtücher, die man sich nehmen konnte. Die Saunawelt war ebenfalls sehr schön und abwechslungsreich. Alles sehr sauber und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre vielen lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schön und erholsame Tage in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team