Katja (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung

Das Hotel ist typisch Bayerisch eingerichtet. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Telefon, Fernseher, Radiowecker und Fön mit dabei. Das All inclusive Angebot war hervorragend, für jeden was dabei.Für Kinder könnte noch etwas zusätzliches gemacht werden. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Immer alles frisch und stets sofort nachgelegt, wenn etwas zu Ende ging. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Reisenden waren überwiegend ab 50+. Aber alle sehr nett und freundlich. Mit E+ hat man da leider gar keinen Empfang. Ich mußte 3 km fahren bis ich halbwegs Empfang hatte. Vodafon soll da ohne Probleme funktionieren. Das Preisleistungsverhältnis ist klasse. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, sonst hat man wenig Möglichkeiten mal in andere Orte zu gelangen... Oder ist auf Bus oder Taxi angewiesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Kleiderschrank, Fernsehschrank, Nachtschränke. Telefon, Radiowecker und Fön waren auch dabei. Das Zimmer war rustikal eingerichtet aber sehr funktional. Bis auf ein paar kleiner Flecken auf dem Teppich, war das Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen Balkon mit dabei.

• Da wir all inclusive hatten, gab es das Essen in Buffetform. Jeden Tag gab es frisches abwechslungsreiches Essen. Immer eine Suppe, 2 Hauptgerichte mit Beilagen und große Salatauswahl. Es wurde sofort abgeräumt und alles abgeputzt, das der nächste sich sofort setzen konnte. Das Essen war im großen und ganzen eher Landestypisch, aber sehr lecker. Da das Personal immer dafür gesorgt hat, das alles reibungslos läuft, war es eine sehr harmonische Atmosphäre im Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Alle 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt, und die Zimmer gereinigt. Was völlig ausreichend ist. Das gesamte Personal war vom 1. Tag an zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort reagiert und geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Drachselsried, man braucht in jedem Fall ein Auto. Bis ins Dorf sind es ca. 2,5 km. Wenn man was unternehmen möchte, sind die Strecken zwischen 5 und 30 km. Man kann sehr vieles unternehmen, aber ohne Auto schwer umsetzbar. Die Umgebung ist herrlich, die Luft ist klar.

• Gut

Es war alles dabei, was man braucht mit Kind. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Sonnenbank, Tischtennisplatte, Fußballkicker im Spielzimmer. Das Wasser hatte eine Temperatur von 28,7 bis 29,6 Grad. Die Ausstattung ist völlig ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011