Jürgen(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Nicht übermaßig, aber ausreichend

Insgesamt ist das Hotel guter Durchschnitt. Für Anspruchsvolle Reisende eher weniger zu empfehlen, weil es doch sehr einfach ist. Für Reisende, die primär ein Zimmer benötigen um dort nur zu schlafen und von dort aus Tagesausflüge zu starten ist das Hotel perfekt, weil das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich sehr gut ist. Das Preisleistungsverhältnis im Juni war perfekt. Lt. Katalog haben wir das Zimmer um ca. EUR 30, 00 pro Person und Nacht inkl. Frühstück gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich sauber. Die Einrichtung hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Trotzdem reicht die Ausstattung: Große Betten, TV, Kühlschrank, Bügeleisen, Bad mit Wanne, Klimaanlage, Föhn, etc.) - und wir hatten nur eine "normale" Zimmerkategorie gebucht. Leider ist kein Balkon beim Zimmer dabei gewesen.

• Das Hotel verfügt über keine eigene Gastronomie (mit Ausnahme des Frühstückbuffets). Direkt neben dem Hotel gibt es aber auch ein Restaurant. Das Frühstück ist kontinental, was in den USA bedeutet: Orangensaft, Kaffee, Tee, Bagels, Donuts, Muffins, Toast mit Butter oder Marmelade. Auch Yoghurts und Früchte stehen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Wer entweder Englisch oder Spanisch beherrscht, hat betreffend Kommunikation keinesfalls ein Problem. Der Check-In war sehr einfach, rasch und unproblematisch. Auch unsere späte Anreise (ca. 21: 30 Uhr) war kein Problem. Bei Anreise nach 22: 00 Uhr wird der Zimmerschlüssel an einem mit Zahlenschloss gesicherten Safe außerhalb deponiert und das Check-In erfolgt am nächsten Tag.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der ersten Insel der Florida Keys und ist somit von Miami recht rasch zu erreichen. Für unseren Trip von St. Petersburg zu den Keys war die Lage ideal. Bis Key West sind es nämlich noch einmal gut 1, 5 h Stunden Autofahrt. Key West ist für mindestens einen Tagesausflug (inkl. Sonnenuntergang) sehr zu empfehlen. Das Parken direkt vor dem Hotel ist kostenlos möglich. Einziger Nachteil: vom Highway 1 ist muss man sehr genau aufpassen, um die richtige Kreuzung zu finden.

Das Hotel bietet einen großen Pool. Von Animation haben wir allerdings nichts mitbekommen, da wir unter Tags nicht im Hotel gewesen sind. Ein Internetzugang steht in der Lobby kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistung