Theresa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Kleines, familiengeführten Hotel, mit schöner Pool-und Gartenanlage

Kleines Familienhotel direkt am Meer in ruhiger Lage in Platanes, nur ein paar Kilometer von der schönen Stadt Rethymnon entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gemütlich, es gab noch ein Sofa und einen Kühlschrank. Das Bad war klein, man konnte sich immer nur alleine im Bad aufhalten. Es wurde nicht jeden Tag Handtücher gewechselt, was ich gut finde, allerdings sollte es hierzu einen Hinweis geben. Zimmerreinigung eigentlich täglich, bis auf Sonntag. Manchmal war das Zimmer am Morgen gemacht, manchmal erst am Nachmittag, einmal gar nicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war lecker, obwohl es nicht so eine große Auswahl gab. Die dürfte meiner Meinung nach erweitert werden, bzw um mehr frisches Obst ergänzt werden. Das Abendessen war lecker, für ein Büffet war es aber auch sehr überschaubar. Es gab immer eine Suppe, eine Salatauswahl, 6-7 Hauptspeisen und 3-4 Nachtische. Es hätte mir mehr regionales, authentisch griechisches Essen gewünscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Theresa

Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department