Christine und Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gepflegte Anlage mit schöner Aussicht und moderne Zimmer mit Abstrichen bei Größe und Funktionalität

Das Hotel inklusive Pool-Anlage war gepflegt, nicht überlaufen und hatte eine entspannte Atmosphäre. Das Zimmer war modern aber nicht unbedingt funktionsgerecht eingerichtet. Das Zimmer, insbesondere das Badezimmer war uns zu klein. Frühstück- und Abendbuffet waren ausreichend und schmackhaft. Als Gäste des Hotels Marins Suites konnten wir auch die Anlage sowie die Restaurants des Schwesterhotels Marins Playa mitnutzen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett hatte eine durchgehende Matratze sowie ein durchgehendes Bettlaken. Jede Bewegung des Anderen haben wir wahrgenommen, so dass wir uns gegenseitig gestört haben. Das Zimmer war modern eingerichtet und ohne Mängel. Leider gab es wenige Ablagemöglichkeiten. Die Nachttische hatten keine Schubladen. Über den Nachttischen hingegen überdimensioniert Korbleuchten, an den man sich regelmäßig den Kopf gestoßen hat. Die Koffer mussten auf dem Boden liegen. Das Badezimmer war sehr klein, so dass wir uns nur einzeln darin aufhalten konnten. Das Waschbecken war so klein und unglücklich zwischen Spiegel und Duschabtrennung platziert, dass man sich nur die Zähne putzen konnte. Etwas in dem Waschbecken auswaschen (z.B. die Badehose oder ein Trinkglas) war schon schwierig. Die Dusche war ausreichend groß. Es fehlte, aus unserer Sicht, ein zusätzlicher Haltegriff, um sich z.B. die Füße sicherer waschen zu können. Hierfür musste das Duschgestänge herhalten. Der Balkon war ausreichend groß und gepflegt. Durch die transparente Balkonbrüstung hatte man sogar vom Bett aus, einen tollen Ausblick auf das Meer. Unser Zimmer (7411) befand sich in der 4. Etage.

Vorname:Christine und Thomas

Sehr geehrte Christine und Thomas, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben Ihren Eindruck über das Zimmer zur Kenntnis genommen und werden ihn an die Direktion weiterleiten. Ihr Zimmer hat ein 180cm Doppelbett, obwohl wir auch Doppelzimmer mit 200cm Doppelbetten oder 2 Einzelbetten haben. Wenn Sie bei einem nächsten Besuch die Junior suite mit Meerblick mit einem großen Badezimmer mit Badewanne oder die Suite mit Meerblick mit separatem Wohnzimmer buchen würden, würden Sie sich viel wohler fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Marins Hotels