Es wird sehr darauf geachtet das alles sauber ist. Das Buffet ist sehr groß und ich denke es findet jeder etwas. Es gibt an verschiedenen Bereichen immer etwas zu essen. Die Getränke sind super gemacht und es gab nie lange Wartezeiten. Sie sind jedoch meist zum selbst holen, was für mich jedoch kein Problem war. Bei den Rutschen wird sehr darauf geachtet das jeder dran kommt was sehr positiv war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Dusche war super groß. Einziges Manko, man sieht von einen Balkon auf den anderen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt morgens und abends ein großes Buffet mit ca 50 verschiedenen Speisen. Tagsüber gibt es viele extra Bereiche zum essen holen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch Sprache nur auf Englisch.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Animation
5min vor dem Hotel gibt es eine Shopping Meile.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- warm
Der Pool ist sehr groß. Er hat durchgehend eine Wassertiefe von 1,45m
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist ein großer Sandstrand. Leider schmeißen Leute sehr viel Müll herum wie Kippen, Becher usw. Dafür kann aber das Hotel nix und es wird bemüht das alles sauber gehalten wird.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung ist gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Wer gerne shoppen geht muss nicht nach Antalya rein, man muss nur vor dem Hotel über eine kleine Brücke gehen und schon geht es los ( + Apotheke). Für essen und trinken ist reichlich gesorgt.
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre ausführliche und ausgewogene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, die großzügige Poolanlage, die Abendunterhaltung und die kurzen Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, den kurzen Wartezeiten bei den Getränken und der Organisation an den Wasserrutschen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zur sprachlichen Kommunikation nehmen wir gerne auf, da wir unseren internationalen Gästen einen möglichst komfortablen Aufenthalt bieten möchten. Auch Ihre differenzierte Anmerkung zur Sauberkeit am Strand wissen wir zu schätzen. Wie Sie selbst treffend feststellen, liegt die Verunreinigung durch achtlos zurückgelassenen Müll nicht in der Verantwortung des Hotels. Unser Team bemüht sich dennoch kontinuierlich darum, den Strand sauber und gepflegt zu halten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als tolles Erlebnis empfunden haben, und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam