Traumhaftes Aktiv- und/oder Wellnesshotel. Hebt sich noch einmal von anderen Hotels dieser Kategorie durch die liebevollen Kleinigkeiten ab, z.B. Sonnencreme und Sonnenbrillen (!) am Infinity-Pool oder Kühlschrank mit Wasserflaschen im (supergeräumigen) Parkhaus für die Rückfahrt.
Wir waren zum 7. Mal hier und haben viele verschiedene Zimmer ausprobiert, diesmal das Edel & Weiß. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und alle haben uns super gefallen. Wir waren auch diesmal wieder erstaunt, wie ruhig es im Zimmer war, gerade für „Städter“ eine absolute Wohltat!
Siehe Service.
Das Essen und der Service waren spitze. Die Qualität, Auswahl und auch die Optik auf absolutem Sterne-Niveau. Wie das Personal auf Beschwerden reagiert, können wir nicht beurteilen, weil wir keine hatten. Toll ist auch die Showküche und die „Nachmittagsjause“ wenn man mal früher zurück ist oder nur Wellness macht.
Sehr gute Ausgangslage für Spaziergänge und Wanderungen aller Art. Bushaltestelle ganz in der Nähe, also auch für Nichtautofahrer zu empfehlen.
Traumhafter Pool und zusätzlich Infinity-Pool mit Liegemöglichkeit. Der Fitnessraum war sehr gepflegt und die Geräte auf neuestem Standard.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anne und Dirk |
Hallo Anne und Dirk, schön, dass Sie zu unseren Stammgästen zählen, sich bei uns sehr wohl fühlen und wir Sie jedes Mal mit neuen Services und Dienstleistungen begeistern können. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich, Ihre Familie Egarter und das Monika Team