- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel Monika und haben noch während unseres Aufenthalts den nächsten Urlaub gebucht, was eigentlich als Aussage über die Qualität des Hotels ausreichen sollte. Nichtsdestotrotz hier die Highlights: Das Essen generell ist ein Traum. Es beginnt mit einem Frühstück mit mindestens 4 verschiedenen Brot und 5 Brötchensorten. Es gibt Kuchen, Müsli, Obst, wechselnden Aufschnitt, Käse, Marmeladen … jede Menge Säfte und als Besonderheit eine traumhafte Teeauswahl. Natürlich auch Kaffee, Espresso, Latte Macchiato usw. Zur 3/4-Pension gehört auch ein Nachmittagsimbiss: Einfach Spitze: Salate, Fisch, Fleisch, Pilze, Käse, Brot, Brötchen, Kuchen, Früchte, Eis, … Und dann das Abendessen: Es sprengt das bereits geschilderte bei weitem – einfach toll. Sehr schmackhaft, alles frisch, sehr abwechslungsreich, jeden Abend aus Neue ein Genuss! Zimmer: Sehr schön, geräumig, sauber, gepflegt, gut eingerichtet. Fazit: Immer wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, bereits 4 Mal Gast in unserem Haus - den 5, Urlaub schon gebucht - ein tolles Fazit. Dies sagt wirklich alles aus und ehrt uns natürlich sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie auch dieses Mal begeistern konnten und Sie nicht nur kulinarisch verwöhnen durften Wie Sie wissen, haben wir einiges vor und würden uns sehr wünschen, Sie bei unserem Wiedersehen im Herbst 2015 mit Neuerungen zu überraschen. BIs dahin alles Gute, Ihre Familie Egarter und das Monika Team