Kristin (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • StadtSchönes Hotel für pure Entspannung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was uns besonders gut gefallen hat, war der fantastische Ausblick von unserem Zimmer. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer im oberen Stockwerk war mit direktem Meerblick. Wer etwas im Urlaub unternehmen möchte und erleben will, sollte lieber ein anderes Hotel wählen, was wesentlich zentraler ist. Wer jedoch nur die Ruhe und den Pool genießen will, ist hier richtig, sollte dann aber auch gleich Halbpension wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war völlig in Ordnung, bis auf den Kleiderschrank. Es gab insgesamt 6 Kleiderbügel und keine Ablagefläche für unsere Anziehsachen im Schrank, weswegen wir mehr oder weniger nur aus dem Koffer gelebt haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Hauptrestaurant im Inneren gleicht leider eher einem Keller. Zum Glück gab es aber die Möglichkeit zum Frühstück und Abendessen auch draußen zu essen. Das Frühstück war geschmacklich gut, es gab reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen. Abends haben wir nur 3x im Hotel gegessen. Uns war's im Hotel teils zu teuer und geschmacklich hat es uns außerhalb des Hotels wesentlich besser geschmeckt, außerdem waren die Portionen im Hotel viel zu klein.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Service gab's nicht wirklich. Wir waren nur 3x im Hotel am Abend Essen und da hatten wir teils große Probleme mit unserem Englisch weiter zu kommen. Zum Teil haben wir dann unsere Wünsche ins vietnamesische per Handy übersetzen müssen. An der Rezeption war dies zum Glück nicht das Problem, da konnte man alles gut in Englisch klären. Am Tag fährt 2x ein Shuttle-Bus nach Muine und Phan Thiet, leider aber zu völlig ungünstigen Zeiten und in viel zu großen Abständen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Das Hotel liegt leider sehr abgelegen, sodass wir zum Essen immer mit dem Fahrrad oder dem Taxi fahren mussten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Fahrräder konnten wir direkt im Hotel ausleihen, was auf die Dauer gesehen aber auch nicht ganz billig ist. Taxis standen zu jeder Tageszeit ausreichend vor dem Hotel. Bis ins direkte Zentrum muss man aber mit ca. 8€ für eine Fahrt rechnen.

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen winzigen Spielplatz für Kinder in der Nähe vom Pool und ein kleines Kinderbecken. Freizeitangebote gab es keine, bis auf einen Tenniplatz, wo man aber für die “Ausrüstung“ ebenfalls zahlen musste. Der Pool verfügt über viel zu wenig Liegen, sodass wir die ersten Tage in der Wiese liegen mussten. Wer also im Urlaub nicht gerade um sechs Uhr aufstehen will, könnte ein Problem bekommen. Am Strand waren auch nur wenige Liegen vorhanden. Der Strand war leider alles andere als sauber. Überall lag Plastikmüll, wodurch wir dann doch lieber am Pool lagen. Animation oder ähnliches gab es gar nicht. Selbst die Musik an der Poolbar war so leise, dass man sie am anderen Ende vom Pool gar nicht mehr gehört hat. Am Abend war im Restaurant stets eine Band, was ziemlich laut war und alles andere als gut klang.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung