Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gern wieder!

Gut

Das Hotel Na Forana bietet alles, was man bei einem Strandurlaub zum Entspannen und Erholen braucht. Wir wurden auch bei unserem zweiten Urlaub wieder rundum verwöhnt und haben uns in familiärer Atmosphäre sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, allein wegen der traumhaften Aussicht haben wir gern etwas mehr bezahlt. Die Zimmer bieten ausreichend Größe und Komfort, die Betten sind bequem. Besonders hat uns die Glasabtrennung an der Badewanne gefallen, so hat man die Vorteile von Dusche und Wanne vereint. Alles war sauber und in gutem Zustand.

• Am ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen, so hat man immer seinen Platz, egal, wann man innerhalb der Essenszeiten zum Essen geht. Wir haben vorzugsweise auf der Außenterasse gegessen und dabei den schönen Blick auf Strand und Meer genossen. Am Essen selbst gibt es nach unserer Meinung nichts auszusetzen. Zum Frühstück gibt es sowohl warme Speisen frisch vom Grill (Spiegelei, Eierkuchen, gebratene Tomaten und Paprika...) als auch verschiedene Brot- und Brötchensorten, Obst, Joghurt, Käse, Wurst... Mittags und abends werden immer mehrere Fisch- und Fleischgerichte, sowohl vom Grill als auch am Büfett, angeboten; ebenfalls verschiedene Salate, Obst, Desserts und Eis. Die Auswahl ist absolut ausreichend und dass sich nach einer Woche Gerichte wiederholen, ist auch okay. Das Essen schmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrmals in der Woche gibt es Themenabende.

• Das Personal hat uns rundum verwöhnt, auf Fragen oder Wünsche wurde umgehend reagiert. Wir hatten ca. 2 Wochen vor unserer Anreise per Mail unseren Zimmerwunsch geäußert - er wurde erfüllt. Die Rezeption hat alles unternommen, damit ich meine bei der Anreise im Bus vergessene Jacke wiederbekomme - auch das hat geklappt. Nochmals ganz herzlichen Dank an das gesamte Team des Na Forana!

• Das Hotel liegt im Nordosten der Insel, direkt an der Bucht Son Moll. Der Bustransfer dauerte leider 2 1/2 Stunden, da unterwegs so viele andere Hotels angefahren wurden, die reine Fahrzeit beträgt 1 Stunde. Der Ort Cala Ratjada bietet sowohl ein Hafen- und Geschäftsviertel mit vielen Tavernen, Restaurants und Cafés als auch einen schönen Uferweg zum Spazieren in der Natur. Vom Leuchtturm, welcher gut zu Fuß zu erreichen ist, hat man einen schönen Blick auf die Bucht Son Moll. Der Nachbarort von Cala Ratjada, Capdepera, bietet ein sehenswertes Kastell und den Charme eines ursprünglichen mallorqinischen Dorfes; die größeren Orte Arta, Can Picafort und Alcudia sind mit Linienbus oder Mietauto gut zu erreichen. Ein Ausflug zum Cap Formentor mit spektakulärer Aussicht lohnt sich unbedingt.

Der Pool ist sauber, Liegen und Schirme wurden seit unserem ersten Urlaub vor 2 Jahren erneuert, ebenfalls das Mobiliar auf der Terasse an der Poolbar. Es gibt inzwischen auch eine Poolaufsicht. Das Hallenbad, die Sauna und der Whirlpool wurden von uns nicht genutzt, aber alles hat einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Abends gab es verschiedene Angebote wie Bingo, Live-Musik, Tanzabende, Papageien- oder Reptilienshow. Das war nicht so unser Ding, die Musik war immer ziemlich laut. Die Gästebetreuer von Alltours haben sich im und am Pool eher negativ durch rücksichtsloses und störendes Verhalten den Gästen gegenüber hervorgetan. Es ist bestimmt nicht zu akzeptieren, dass sie mit Kleidung und Schuhen im Pool baden und Gäste wiederholt absichtlich nassspritzen. Auf die Bitte, dies zu unterlassen, bekamen die Gäste lediglich freche Antworten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns für kommen 2 Wochen im September mit Ihrem Paar für Euren Strandurlaub zum Na Forana. Wir freuen uns, dass Ihr Euch im Hotel wohl gefühlt habt und dass den Urlaub genossen habt. Wir erwarten auf Euch sehr gern nächstes Mal! Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM