War das erste mal auf Mallorca.Kamen erst nachts im Hotel an.Sah ruhig und unscheinbar aus.Verdeckter Eingang mit viel Grün und Beleuchtung.Gut.
Hatten Doppelzimmer mit direktem Meerblick in erster Reihe. Natürlich top.Zimmer geräumig mit Balkon
Essen für mich persönlich ausreichend ,wurde reichlich nachgelegt und aufgefüllt. Jeder hatten seinen festen Platz.Keinen Stress wegen Platzsuche.Nicht so groß ,daher angenehm.
Service im allgemeinen gut.
Von Palma ca. 1,5 h Busfahrt .Landschaft herrlich ,Mai ,noch viel grün. Top Promenade,gepflegt,ordentlich,sauber. Viele Lokale ,Bars und Restaurants.Innenstadt mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten. Infrastruktur gut ausbebaut . Es gibt viel zu sehen,allein landschaftlich.
Pool ausreichend Liegen vorhanden.Am Strand wurden die Liegen durch ein Fremdanbieter angeboten 15 euro am Tag.Jeden Abend Animation mit Musik .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, wir bedanken uns für verbringen 1 Woche im Mai in unserem Hotel und für senden Ihr Komentar. Wir sind begeistert zu lesen, dass Ihre Aufenthalt komplett befriedigend war und wir hoffen zu sehen uns wieder bei zukünftigen Urlaube. Herzliche Grüsse aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM