Yvonne (41-45)
Kann ich für Park, Sleep & Fly absolut nicht empfe

Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Hotel kann ich absolut nicht empfehlen, zumindest nicht für Park-Sleep-Fly. Uns wurde ein Tarif mit 2 Shuttles zum Flughafen und zurück verkauft. Als wir dort angekommen sind hat uns die Rezeption erklärt so früh fährt der Shuttle nicht, wir müssen ein Taxi nehmen und selber bezahlen und im Rückweg vom Flughafen wurde uns vom Rezeptionisten mitgeteilt, das Shuttle macht gerade Mittagspause und wir mussten wieder ein Taxi selber bezahlen. Mehrkosten 70€, auf die Frage an den Rezeptionisten auf ein entgegenkommen wurde uns entgegnet "ich kann da leider nichts machen." Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen seitens des Hotels. Sauerei, Saftladen, Service-Wüste Deutschland. Kann ich keinem empfehlen!!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise