Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
gemütliche Betten, deutschsprachiges Fernsehen, toller Blick vom Balkon, nicht übermäßig laut-eher ruhig (waren im Nebenhaus), Klimaanlage leise und so einstallbar das man sich nicht erkältet (auch nachts)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
stets freundliches Personal, fast alle sehr gute Deutschkenntnisse, sehr engagiert (Kellner sind teilweise gerannt um dir schnell etwas zu bringen), sind stets auf Extrawünsche eingegangen PERFEKT!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr engagiert, freundlich, zuvorkommend, immer für ein nettes Gespräch zu haben, problemlösungsorientiert Animation hat versucht die Gäste zum Mitmachen zu bewegen, aber ohne aufdringlich oder penetrant zu sein. Sehr angenehm!
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich finde es sehr angenehm, dass es dort 3 Pools, welche auf 3 Etagen verteilt sind, gibt. Somit verteilen sich die Gäste und es kommt einem nicht so voll vor. Der Geräuschpegel ist dementsprechend gut.
Aktivitäten am Strand
immer genügend Liegen frei, gute Strandbar
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Tolles Vorgespräch mit dem Chef und danach kam eine sehr tolle Massage von Ali. Der Preis für 1 Stunde Massage (40€) war angemessen und für deutsche Verhältnisse sehr gut. Tolles Ambiente im Wellnessbereich!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolles Team! Hakim, Zeynep, Foxy, Nono und die anderen (Namen leider vergessen :( ) haben ihren Job sehr gut gemacht. Sie waren sehr bemüht mit den Gästen nette Gespräche zu führen, gute Laune zu verbreiten und durch die Angebote zu begleiten. Trotzdem, dass sie den ganzen Tag schon gearbeitet haben, haben sie abends noch Party gemacht und man konnte super abtanzen, ohne, dass es einem unangenehm oder so war.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Der Sportraum ist leider etwas zu klein und es ist schnell stickig. - bessere Lüftungs- oder Klimaanlage? Ich hätte mir gewünscht, dass ein oder zwei Mal die Woche ein Fitnesskurs (wie z.B. Tabata) angeboten wird. Dafür bräuchte man aber entsprechende Räumlichkeiten und daher scheint dies schwer zu realisieren. Das Zumba draußen angeboten wird, fand ich schon gut (Nono war super!) aber ich fände mehr und intensiver besser. Volleyball war super!
Liebe Marie-Luies, es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE und Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Ihr positives Feedback geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team